Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette ini sesuai dengan nama dan packagingnya terinspirasi dari buah peach. Palette ini adalah part of Too Faced 2016 Summer Collection.

Begitu nyampe nggak sabar pengen nyobain. Katanya sih di luar ini cepet banget sold outnya. Alhamdulillah sekarang udah mulai mudah ditemukan apalagi di onlineshop.

img_20161127_110636-copy-2

Packaging:

Packagingnya OMG lucu banget dan aku bahagia banget pas buka palette ini karena ada wangi peach. Wanginya nggak menusuk, light tapi masih kecium. Ukurannya nggak begitu besar, masih okelah dibawa traveling apalagi udah dilengkapi dengan kaca di bagian dalam, praktis banget. Sweet Peach palette ini dikemas dengan body timah (kayak tempat pensil anak sekolah gitu) yang sweet banget dan penutup magnet. Palette ini berwarna pinky orange gitu dan terdapat 18 warna dengan masing-masing berat 0,95 gr.

Warna-warna:

White Peach is a light beige with warm, yellowy undertones and a satin finish.

Luscious is a muted, medium coppery brown with warm undertones and a metallic finish.

Just Peachy is a medium, rosy pink with warm undertones and a gold, shimmered finish.

Nectar is a light-medium, golden yellow with warm undertones and a frosted sheen.

Cobbler is a medium-dark, reddish brown with warm undertones and a pearly sheen.

Candied Peach is a muted, medium orange with a hint of pink and a smattering of pink micro-glitter.

Peaches ‘n Cream is a light, yellowed peach with a matte finish.

Georgia is a medium peachy-orange with warm undertones and a matte finish.

Caramelized is a medium-dark, warm-toned bronze with a frosted sheen.

Bless Her Heart is a muted, medium-dark olive green with warm, brown undertones and a frosted sheen.

Tempting is a blackened brown with warm undertones and a pearly sheen.

Charmed, I’m Sure is a muted, medium-dark brown with subtle, warm undertones and a matte finish.

Bellini is a light-medium, peachy-pink with warm, golden shimmer and a frosted finish.

Peach Pit is a dark, reddish brown with warm undertones and a pearly shimmer-sheen finish.

Delectable is a dark, purple-burgundy with warmer undertones and a satin finish.

Puree is a muted, medium caramel-brown with warm, reddish tones and a matte finish.

Summer Yum is a medium-dark, red-brown with warm undertones and a matte finish.

Talk Derby to Me is a blackened purple with a satin sheen and fine sparkle.

img_20161127_153822-copy

Formula:

Ada beberapa warna dengan shimmer dan beberapa lagi dengan matte finish. Warnanya banyak yang brownie neutral gitu dan ada juga yang keunguan. Dan nggak tau kenapa ada satu warna olive ditengah-tengah paduan warna ini. Untuk warna peachnya sendiri malah kurang menurut aku. I mean nggak kentara peachnya di beberapa warna kayak Peach n Cream dan Georgia.

img_20161127_122749-copy

Overall aku suka dengan konsep palette ini. Kalo untuk formula mungkin 6/10. Beberapa emang nggak sebegitu pigmented dan kombinasi wananya agak aneh. Meskipun begitu, aku suka dengan teksturnya yang smooth. Untuk yang punya warna dasar gelap di kelopak mata kayak aku gini emang harus ekstra aplikasinya. Karena warnanya terutama yang terang nggak begitu kelihatan. 🙂 Untuk repurchase kayaknya nggak deh. Just because I want some bold colour in my eyes.

Product price: $49 (IDR 600.000 ++)

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman