Hello semua~
Aku datang lagi mau ngereview salah satu bulu mata yang lagi ku cintai.

Salah satu komponen yang bikin panglingi(?) Saat ber makeup menurut ku bulu mata palsu dan softlens. Kalo ga pake kedua benda tersebut saat lagi makeup-an rasanya ada yang kurang gitu.
Tapi karena aku gabisa pasang softlens jadi aku cuma menitik beratkan di bulu mata palsu 😂

Waktu ikut pelatihan makeup ada yg minta saran bulu mata apa yg bagus dan ada di pasaran trus di saranin merk felicia, akhirnya aku pun beli bulu mata ini.
Well langsung aja ya aku review :3


Packaging: Packagingnya sendiri kotak biasa, dengan warna pink-hitam, kemudian di depan kemasannya di kasih plastik transparan biar bisa lihat bentuk bulu mata nya. Bulu matanya sendiri di tempelin di mika.

Claims: Comfortable Fit, Reuseable, Lightweight & Natural Human Hair.

Tekstur Bulu: Bulu nya sendiri rada lembut ga keras kaya bulu sintetis, trus gampang banget buat di lekuk2 in.

Cara Pakai:
1. Buat riasan mata secara sempurna dari eyeshadow, eyeliner, dan mascara.
2. Pelan-pelan lepas bulu mata dari wadahnya, kemudia lekuk2 kan agar gampang di pasang.
3. Jangan lupa untuk mengukur dahulu di mata, jika dirasa kepanjangan potong sedikit agar setelah dipasang tidak menusuk ke mata.
4. Bubuhkan lem ke bulu mata kemudian tunggu sampai 15-30 detik, sambil di tiup2.
5. Pasang bulu mata di tempat kita menggambar eyeliner secara sedikit demi sedikit agar kelihatan lebih natural. Jika sudah satukan bulu mata asli dengan falshes menggunakan spoolie.

Cara Melepas: Pelan2 lepas bulu mata dari ujung mata, kemudian masukan kembali dalam wadah agar bisa di gunakan kembali nanti.


Pemakaian: saat udah aku pasang dimata rasanya bulu mata nya ringan dan nyaman di pakai, ga terlalu berat dan ga berasa kaya mata aku tertutup sesuai sama claimsnya. Trus juga keliatan nyatu kaya bulu mata asli jadinya, cuma rada panjangan dikit 😂

Bisa kalian sendiri dari photo before after nya, mata aku keliatan lebih bagus saat memakai bulu mata palsu, keliatan lebih tegas juga dan yang paling penting keliatan sedikit lebih besar 😂

Overall aku sangat suka sama bulu mata palsu ini :3

Product price: IDR 8.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang