Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang terjangkau tapi kualitas nya bagus banget. Brand ini terkenal banget sama Eyeshadow Palette yang pigmentasi nya gila banget dengan harga yang terjangkau. Tau dong brand apa? Hehehe Brand ini berasal dari China yaitu Focallure.

Produk yang dijual oleh brand Focallure bener-bener terjangkau dan produk nya bagus pake gilaaa. Gak nyangka banget produk ini bisa sebagus itu. Pertama kali nonton review dari Tasya Farasya aku pikir biasa aja, tapi ketika aku membeli dan membuktikan sendiri betapa bagusnya aku jadi amazed banget sama brand ini.

Jadi produk yang bakalan aku review adalah Focallure Blush & Highlighter Palette, jadi di palette ini terdapat satu blush dan 2 highlighter powder. Palette ini punya 3 varian shade, palette aku shade no. 3

packagingnya bagus dan simpel
bagian belakang packaging

Dari segi packaging nya bagus simpel dan gak keliatan murahan. Packagingnya compact bagus banget buat dibawa travelling dan packagingnya gak ringkih. Warna packagingnya black matte. Cuma di dalam palette ini gak ada kaca nya. Isi produk nya juga lumayan banyak.

warna blush dan highlighternya

Sebelum beli palette ini aku bimbang banget takut gak bagus karena harganya murah. Tapi setelah beli dan produk nya nyampe di tangan aku. Aku jatuh cinta. Warna blush nya bagus, bikin kulit aku merona sehat gitu. Tekstur nya juga gak terlalu powdery. Untuk blush nya emang gak terlalu pigment banget, tapi ini yang bikin aku suka jadi hasil blush nya gak medok di pipi dan hasil nya matte gitu gak ada shimmery nya

swatch blush dan highlighter nya, untuk highlighter nya cuma butuh 1x swatch. kalau blush butuh 2-3x

Terus untuk highlighter nya gila banget pigmentasinya untuk harga yang murah. Teksturnya lembut dan gak powdery gak fall out sama sekali. Warna highlighter nya bagus dan gak bikin tekstur kulit aku jadi powdery banget. Untuk highlighter nya aku pake dengan di campur kedua warnanya sehingga gak terlalu medok.

Harga palette ini aku beli di shopee seharga 39.000 ketika lagi sale. Dan dikirim langsung dari China. Tapi nyampe ke Indonesia juga gak lama. Jadi palette ini wajib di beli.

Product price: IDR 39.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Focallure Blush & Highlighter Palette
Average rating:  
 1 reviews
by Rachelp25 on Focallure Blush & Highlighter Palette
Repurchase?: Yes

Semua produk focallure tu emg luar biasa banget! Walaupun harganya sangat murah dan terjangkau, kualitasnya sangat memuaskan. Terlebihnya utk palette ini. Dulu aku smpt skeptikal dgn produk ini, aku takut terlalu powdery dan ga pigmented. Tapi dugaan aku salah saat aku coba ini. Warnanya pigmented, ga patchy, pigmen glitternya jg cantik, gampang di blend dan natural bgt. Sumpah, suka banget deh sm Focallure. Highly recommended

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku