Hai, selamat pagi siang dan malam hehe. Sesuaiin kalian baca reviewku kapan hehe. Aku mau review lagi nihh. Siapa disini yang gabisa kalo makeup tanpa highlighter? Hehe. Aku sih pencinta highlighter banget.

Dan sekarang aku mau review highlighter kecintaanku nih hehe, baca sampai abis yaa!

DETAIL PRODUK

Nama : Ultra Glow Beam Highlighter

Merk : Focallure

Harga : 60.000

DETAIL PACKAGING

 

Boxnya warna hitam dengan bahan kardus tipis, udah ada keterangan nama, shade, expired, ingredients. Terus didalem boxnya masih ada kardus pelpisnya lagi warna hitam polos, lebih tebal dari box luarnya.

Kalau packaging highlighternya kayanya dari plastik, kokoh gitu. Warnanya hitam dan diluarnya ada tulisan namanya. Dibelakangnya ada kaya tempelan nama shadenya. Di dalemnya ada kacanya juga. Kaca yang bisa dipake sih. Biasanya kan ada tuh kaca yang bukan kaca bening yang bagus gitu. Nah kaloini kaca beneran hehe.

DETAIL ISI PRODUK

Highlighter focallure yang ultra glow ini ada 4 shade. Yang nomer 1 namanya PINK STEAM, nomer 2 namanya SUNRAY aka yang aku punya sekarang, nomer 3 namanya DOUBLE GLEAM, nomer 4 namanya BLOSSOM.

Kenapa aku beli yang shade nomer 2 aka sunray? Gatau kenapa sebenernya. Tapi hatiku seperti memilihnya hahaha.

Aku beli highlighter ini barengan sama eyeshadow yang kemaren aku review itu. Sama-sama focallure.

Setelah highlighter ini sampai dan berada di tanganku, aku gatel pingin langsung coba kan. Ternyata jatuhnya kegelapan di aku. Tapi setelah aku mengerti cara mengatasi highlighter yang kegelapan itu jadi fine fine aja pas di pake. Aku biasanya pake tipis tipis ya karna kegelapan tadi itu.

Highlighter ini pigmented banget, cocok buat kamu yang suka highlighter yang membutakan umat manusia hehehe. Aku sebenernya juga kalo pake highlighter itu kaya lampu taman ada dimukaku gitu wkwk.

Di boxnya itu katanya sih tahan 10 jam ya. Tapi kalo aku pake sih gak sampe 10 jam udah melunturkan diri si highlighter ini.

SWATCH

CONTOH PEMAKAIAN

Soo itu dia reviewku tentang produk ini. Semoga bisa membantu kalian dalam memilih milih makeup yaa. Terimakasih^^

Anyeong!!

Product price: IDR 60.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk