Hello semua~

Aku balik lagi mau ngereview salah satu masker yang baru aja aku dapet.

Dalam skincare routine ku masker menjadi step ke-6 setelah cleanser, toner, moiturizer, sunscreen dan scrub. Rasanya tanpa masker ada yang kurang/hambar gitu xD

Setelah menjadi wishlist ku sekian lama akhirnya aku bisa nyobain salah satu masker dari Freeman. Masker freeman ini emang nge-hype banget karena emang bagus.

Langsung aja ya aku review :3

Packaging: Packaging nya sendiri bulky, dengan flip top yang cukup kuat, warna kemasannya biru-biru tosca yang mengingat kan sama laut sesuai sama namanya, gambarnya juga simple menggambarkan apa aja yang terdapat dalam maskernya.

Dibelakang kemasan terdapat informasi produk seperti deskripsi, cara pakai, masa PAO, komposisi dan perusahaan yang memproduksi.

 

Deksripsi: Unwind from the grind with Dead Sea Minerals and Sea Salts that help replenish and balance moisture while purging clogged pores. Lavender and Bergamot help put skin in a bliss-like state and rinse away stress for smooth, radiant skin. Perfect for all skin types.

Cara Pakai: Apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Lets dry and rinse with warm water. Use two times a week or as often as needed.

Komposisi: Water/Aqua/Eau, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera Extract, Sea Salt, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride, Montmorillonite, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methyl Propional (Lilial), Linalool, Hydroxymethylpentyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Lyral), Blue 1 (CI 42090).

Tekstur & Wangi: Tekturnya sendiri kaya pasta dan keliatan padat, tapi sebenernya ga, gampang banget buat di apply maupun diratain.
Wanginya sendiri enak, soft dan ada sentuhan wangi lavender.

Pemakaian: Setelah diolesin dan diratain aku ga ngerasain sensasi apa-apa dikulit ku, ga bikin perih maupun gatal, setelah didiemin selama 10 menit lebih sedikit maskernya udah mengering, setelah dibilas aku ngerasain muka aku sedikit ketarik, cerah, bersih dan wanginya juga masih stain.

Overall aku suka banget sama masker ini, karena bikin rilex dan bikin muka cerah secara instan :3

Product price: IDR 118.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes, tapi varian lainnya ^_^

Masker Freeman Anti Stress Dead Sea Mineral ini adalah salah satu masker favoriteku karena aku suka dengan wangi serta hasilnya yang dapat melembutkan serta menyegarkan kulitku yang sedang lelah. Walaupun kandungan alkoholnya cukup strong dan suka perih di mata waktu pakai masker ini tapi masker ini cukup recomended untuk dicoba. Sudah banyak yang suka dengan masker ini dan aku akui masker ini cukup bagus apalagi harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyak. Cuma dapetinnya agak susah karena di Malaysia atau pun Singapore juga sering kehabisan karena mungkin diborong oleh Online Shop di Indonesia 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes. tapi varian lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review