Pengumuman, ada kabar gembira nih! Garnier sekarang sudah mengeluarkan produk terbaru loh^^ enggak tau kenapa, tiap nonton tv tuh pasti selalu ada yang namanya iklan Garnier, bukan iklan yang itu itu aja, tapi banyak macemnya, mulai yang garnier Sakura White, sampai ke Light Complete Series-nya. Ya, aku memang tau produk ini pertama kali dari iklan dan dari situ aku langsung pengen banget beli ini, ya tau juga kan kalau Garnier itu sudah bersertifikat HALAL. Jadi, gak perlu khawatir lagi deh!

Nah, produk ini terdiri atas dua kemasan, yang pertama adalah kemasan berupa selimut, yang kedua berupa kotak biasa. Agar lebih jelas, bisa lihat foto dibawah.

Nih untuk lebih jelasnya, kiri kemasan pertama (selimut) sedangkan kanan kemasan kotak, kembar kan? Oh ya, aku lupa untuk foto kemasan yang kotaknya, tapi gapapa lah ya, paling bedanya cuma bahasa, yang kemasan selimut itu hanya menggunakan bahasa Indonesia, dan yang kemasan kotak itu ada 2 bahasa, (Inggris dan Indonesia) Oh ya, tapi ada lagi yang beda antara kemasan asli sama kemasan selimut ini, yaitu range warnanya beda, yang selimut lebih coklat biasa, yang kotak lebih warm gitu warnanya^^

Nah, ini adalah pengukur tingkat kulit, jadi kita bisa lihat apakah produk ini bisa mencerahkan atau tidak.

tampak belakang

Foto diatas adalah cara menggunakan sleeping mask ini dan komposisi produk.

Diatas kotak terdapat gambar daun yang merupakan ciri khas Garnier

Kemasan Night Yoghurt Sleeping Mask ini berbentuk tube dan sedikit pipih.

Yang aku suka adalah, tempat keluar produk ini berbentuk corong, sehingga lebih higienis.

Setelah menggunakan Night Yoghurt Sleeping Mask ini, kulitku terasa lebih lembab. Aroma Sleeping mask ini juga menyegarkan, tidak menusuk di hidung

Nah, ini adalah before after mengguakan Night Yoghurt Sleeping Mask dari Garnier.

Plus:

  1. Sangat melembabkan, setelah bangun tidur, wajah akan terasa lembab.
  2. Aromanya sangat enak, lembut dan tidak menusuk.
  3. Krim ini cair, sehingga lebih mudah di blend.

Minus:

  1. Efek mencerahkan kurang terlihat.

Product price: IDR 23.500

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Average rating:  
 14 reviews
by Mamo.chi on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: No

Alasan beli ini karena pas ada flash sale aja, jadi 15k 🤣
Makanya beli ehe.
Untuk kemasannya terbuat dari kaca, minusnua kurang travel friendly.
Baunya? Khas Garnier, seger tapi ketara bau fragrance, bukan bau citrus asli gitu.
Hari pertama pakai, kulit jadi lebih cerah.
Dan hari seterusnya?
Produk ini bikin kering kulitku, sebelum step sleeping mask ini aku pakai produk yang hydrating + nourishing yah, tapi pas ditimpa pakai ini jadi... Kering ._. kayak keserep gitu.
Fyi aku pakai Innisfree Orchid Cream yah yang lembab banget itu, tapi sama aja kayak keserep.
Terus sekitar semingguan, malah beruntusan.
Bikin kulit dehidrasi juga ._.
✔ : mencerahkan, murah.
✖ : baunya ngga natural, bikin kering + dehidrasi, bikin beruntusan.
Terima kasih, sekian mini review nya~

by Flcbnd on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: No

Ngelembabin banget pas bangun pagi tiap habis pakai ini, cuma kalau ngga hati - hati suka jadi greasy gitu. Hasilnya tergantung sama kondisi kulit kita juga deh kayaknya. Selama pakai ini ga ngerasa efek mencerahkan. Dan krimnya ntar kenapa cair tapi rada thick jadi untuk yang oily atau sensitif bisa menghindari produk ini

by Fazirotul Firdaus on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: Yes

Pertama kali nyoba yang sachet dan ternyata cocok, akhirnya aku putuskan buat beli yang tube. Di kulitku yang oily gak bikin greasy dan gak lengket. Gampang meresap dan ringan banget. Wanginya enak, bau yogurt + jeruk yang segar. Selama pakai ini belum merasakan efek cerah, tapi kulit jadi lebih lembab dan terlihat sehat

by GallantRO on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: No

Aku nyobain ini wangi nya lumayan enak menurut aku, mudah di blend, pas selesai aplikasikan wajah jadi glowing, di aku lembab nya biasa sih, lalu ada tone up gitu pas selesai aplikasikan produk nya.. yang penting sih gak bikin break out atau jerawat aku mau cobain sleeping mask yang lain lagi, Ini lumayan buat low budget.

by Winning on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: Maybe

Selama memakai produk ini rutin saya merasakan kulit lebih lembab setelah bangun tidur. Sleeping mask ini hanya mengurangi efek kusam sebentar sehingga wajah lebih fresh. Meski tidak menimbukan iritasi atau purging selama pemakaian, produk ini bisa membuat wajah kita terlihat berminyak. Efek yang ditimbulkan mungkin tidak instant tapi sesuai dengan ekspektasi yaitu membuat wajah lebih fresh dan mengurangi noda hitam bekas jerawat. Untuk jerawat sendiri, dapat mengurangi bibit jerawat yang akan timbul.

by Kornelia Luciana on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: Maybe

Secara keseluruhan aku cukup suka dengan sleeping mask dari Garnier ini. Aku suka dengan teksturnya, wanginya (ya walaupun terasa agak menyengat tapi masih ok lah) dan hasilnya setelah aku pakai juga terasa mencerahkan. Dan yang paling aku suka itu gak bikin kulitku breakout, biasanya dulu kalau aku pakai produk Garnier pasti deh selalu breakout tapi belakangan ini kulitku cukup menyesuaikan diri dengan produk dari Garnier ini ­čśÇ Cukup recommended untuk yang lagi nyari sleeping mask dengan harga terjangkau dan mudah ditemukan ^_^

by Debby Adelia on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: Yes

Super suka sekali sama produk ini. Pertama kali pake langsung jatuh cinta sama wangi segernya. Kemudian setelah aku cobain semalaman, pagi harinya pas bangun tidur wajah aku jadi berasa seger, kenyel dan glowing gitu. So far sih oke lah ya buat nyerahin wajah, sampe sekarang aku juga masih pake produk ini.

by Litia Y on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: No

Pas waktu pertama coba rasanya perih-perih karna ada kandungan lemonnya, bau yogurtnya aku suka. Di kotaknya kan ada tertera pengukur warna kulitnya. kirain ini produk bakalan mencerahkan di kulitku tapi ngga ada perubahan selama aku pakai ini. Malah bikin mukaku berminyak dan pori-poriku melebar . huhu.. Tapi tetap saja aku pakai pas mukaku lagi kering banget. Mudah-mudahan saja perlahan bintik hitam bekas jerawat ikut memudar dengan bantuan produk ini.

by Dian Dewis on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: Maybe

Produk sleeping mask pertamaku! Harganya terjangkau, didapatkan mudah, wanginya juga seger lemon yogurt. Pake ini malem, paginya muka berasa lebih cerah dikiiitt dan kenyal gitu.. Sejauh ini gak ada efek apa-apa di mukaku, gak break out juga. Kemasannya travel friendly banget, pokoknya suka kok, tapi ya gak sampe cinta banget sama produk ini. Repurchase? maybe, pengen cobain sleeping mask lain

by Ameliara on Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask
Repurchase?: Yes

Ga sengaja beli di minimarket dan kebetulan sleeping mask laneigeku jg abis. Pertama kali nyoba ada rasa perih2 gitu di sekitar pipi (sekitar pipiku pori2nya cukup besar) trus timbul jerawat kecil 1/2 gitu, bukan bruntusan tapi besok paginya setelah bangun wajah jadi lebih cerah. Sempet berhenti pake selama 3 hari trs penasaran coba lagi dan yang kali ini gak papa hahaha malahan jadi skincare favoritku karna harganya murah tapi lumayan bisa ngasi hasil yang sama kayak sleeping mask laneige. Pokoknya aku sukaak!

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku