Hello beauties!

Sesuai judul, aku akan mereview pelembab dari salah satu Korean brand. Langsung ke reviewnya yaaa hehe.

PRODUCT INFORMATIONS

– Netto: 90 g
– PAO 12 M
– Made in Korea
– chemical free, paraben free, natural ingredient, cruelty free.

INGREDIENTS

Water, Glycerin, Diheptyl Succinate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lecithin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Hydrogenated Lecithin, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Camellia Japonica Seed Oil, Xanthan Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomyces Ferment, Lactobacillus Ferment, Honey, Hyaluronic Acid, Beta-Glucan, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Tocopherol (Vitamin E), Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Benzyl Salicylate, Citral, Ethyl Linalool, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Methyldihydrojasmonate, Disodium EDTA.

PACKAGING


Kotak kemasan terbuat dari karton glossy berwarna putih. Desainnya Simple, ga ada gambar macem2, cuma ada tulisan dan ilustrasi kemasan produk.
Kemasan produk berbentuk gelas kopi, unik dan lucu banget, sampe lubang buat naruh sedotan pipihnya aja adaaa 😅 Tutup model ulir, berwarna senada dengan kemasan produk (putih doff). Ada segel di antara tutup kemasan dan badan kemasan berupa stiker, terdapat juga di antara mulut botol dengan filtrasi, tp tetep ada cream yang berantakan sih. Produk ini dilengkapi dengan spatula kecil dari plastik bening.
Informasi lengkap produk tertera di kotak kemasan, menggunakan bahasa Inggris dan Korea.

CLAIM

Brightening functional cosmetics.

TEKSTUR, WARNA & AROMA

Teksturnya gel-cream gitu, berawarna putih kekuningan. Formulanya mudah menyerap, tp kalo kebanyakan bakal bikin overmoist. Aromanya perpaduan wangi green tea dngn lemon, tp lebih dominan wangi lemon. Aromanya ga nyengat.

KEEFEKTIFAN

Pake produk ini berasa kayak pake milk nya hadalabo shirojyun (versi Indonesia), bagus banget buat melembabkan walaupun dipakenya cuma sedikit, kalo kebanyakan bakal bikin overmoist dan gerah (di aku). Tapi produk ini lebih gampang menyerap dibanding hadalabo sih hehe.
Aku ga ngalamin efek negatif apa2 selama pemakaian dan cuma pake pagi & siang hari aja, krn malemnya aku ada night cream lain. Efek mencerahkan belum berasa di aku, karena baru beberapa kali pake.

Nah, itu dia sedikit reviewku mengenai Haruharu Wonder Honey Green Brilliant Cream. Btw, kulitku tipe normal to oily dan mudah berjerawat. Hasil di setiap orang mungkin akan bebeda. Jadi, jangan hanya berpatokan dengan review ini aja yaa hehe.

Sekian. See ya~

Product price: IDR 423.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Day Cream

Nama Produk : Brightening Day Cream Merk :