Siapa yang lagi belajar makeup? Trus mau coba pake eyeliner? Aku saranin kalian cobain eyeliner yang tipenya gel seperti Holika-holika Gel Eyeliner Black yang akan aku review hari ini. Aku beli eyeliner ini juga awalnya karena aku ngerasa lebih gampang belajar membuat wink dengan eyeliner tipe gel. Dulu sebelum belajar makeup, aku tipe yang jarang banget pake eyeliner karena aku ngerasa susah pakenya. Kadang kiri sama kanan suka gak sama, alhasil malah jadi aku hapus karena gak sama. Tapi karena sering coba, akhirnya bisa juga, tapi kadang juga masih suka gak sama kok kiri dan kanan. Makanya kalian gak perlu takut untuk mencoba, Nobody is perfect guys ^_^

Eyeliner ini biasanya aku pake kalo aku lagi berkeksperimen dengan makeup atau kalo mau pesta dan pergi jalan-jalan kemall. Tapi sekarang akhirnya sering aku pake untuk sehari-hari juga untuk bikin eyeliner tipis dibagian mata, supaya mata gak kelihatan sayu atau kayak mata orang mau tidur :p

Waktu beli, gel eyeliner ini gak ada kemasan boxnya hanya dipress plastik doank dan kemasan gel eyelinernya sendiri dari kaca tebal dove dan tutupnya dari plastik berwarna hitam. Design gel eyeliner ini cukup simple dan kecil tapi beratnya lumayan juga walaupun ukurannya mini :p

Dibelakang produknya ada tanggal tapi bukan tanggal produksi, aku rasa itu tanggal expired ya. Karena kalo tanggal produksi gak mungkin kan tanggal 4 Desember 2014? Atau ini produk dari masa depan? Hahaha kidding :p

Gel eyeliner ini mempunyai 5 pilihan warna, dan punyaku yang #01 Black ^_^

Tekstur gel eyeliner ini sama seperti gel eyeliner yang udah pernah aku coba, gak ada bau-bau aneh dan gampang diblend. Isinya cukup banyak juga, aku rasa bisa lama habisnya kalo setiap hari cuma pake sekali ^_^

Warnanya aku suka banget, hitamnya bangettt, dan eyeliner ini cukup smudgeproof tapi untuk oil proof lumayan lah, mungkin kalo dikasih rating smudgeproof 8/10 dan oilproof 6/10. Kalo pake eyeshadow atau base eyeshadow yang bagus, eyeliner ini gak akan bleber dan bikin mataku jadi kayak mata panda dalam jangka waktu yang cepat. Gel eyeliner yang satu ini jadi Favorite eyelinerku karena selama ini aku coba eyeliner hanya yang satu ini gak bikin bleber cepet apalagi yang seperti aku bilang tadi kalo pake base eyeshadow atau eyeprimer yang bagus staying powernya bagus banget 😀 Setelah ini habis jadi kepengen coba yang warna Pearl Brown ^0^

Overall aku suka banget sama Holika-Holika Gel Eyeliner #Black ini karena kualitasnya cukup bagus dan pengaplikasiannya juga gampang. Cuma sayangnya kurang oilproof dan gak ada include brushnya, jadi harus punya brush sendiri kalo mau mengaplikasikannya. Waktu diaplikasikan juga eyeliner ini cepet kering, gak perlu nunggu waktu yang lama supaya bisa kering ^_^

Apa eyeliner favorite kalian guys? Apakah ada recommend gel eyeliner yang cukup bagus dalam smudgeproof dan oilproofnya? ^_^

Product price: IDR 90.000

Source 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES, Suka sama hasilnya yang waterproof dan hitamnya juga bagus

About the author

Seorang Istri dan Seorang Ibu yang memiliki hobbi makeup dan menulis segala sesuatu tentang makeup dan skincare. Semua ditulis berdasarkan pengalaman pribadi agar dapat bermanfaat bagi semua orang yang membacanya ^_^

Related Posts

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman