Halo…

Setelah mengulas si Kose Sekkisei Lotion, sekarang lanjut mengulas sebuah produk dari brand Holika – Holika.

Udah pada tau kan brand ini?
Dan kali ini Holika – Holika berkolaborasi dengan Gudetama 😍
Si telur pemalas dari Sanrio ^^
Yuk, langsung bahas produk nya…

KEMASAN


Untuk kemasan nya, bisa dilihat, sangat sangat menggemaskan 😍
Ada gambar Gudetama nya juga ❤


Nah dibagian depan atau apa ini, tempat buka cushion nya, tinggal di pencet udah kebuka
Dan ada tulisannya Lazy & Easy 😂 Gudetama banget kan wkwk


Untuk bagian belakang nya sendiri, seperti diatas, ada tulisan push untuk memisahkan(?) cushion case dengan refillnya.
Dan pakai bahasa korea semua 😂 jadi ngga paham.
Disitu juga tertuliskan, SPF 50 PA +++ dan mempunyai isi sebanyak 15g.
Dan juga tertulis produk ini dibuat dimana, website, logo daur ulang, pao dll.

Nah ini yang ditunggu kan, dalam nya si cushion ini 😂
Ada kacanya, dan mayan besar…
Jernih juga loh.
Juga ada penyekat itu atau segel yah namanya.
Biar tau masih baru atau sudah dibuka.
Ohh iyah, bahan kemasannya juga bagus, plastik tebel gtu, ngga kelihatan murah pokoknya.


Dan itu penampakan si puff dari cushion ini, super cute cute ❤
Dan ini ngga aku buka, karena mau disimpan 😂 ngga tahan saking lucunya.
Tapi aku pencet – pencet juga, puff nya lembut juga.

TEKSTUR & BAU


Untuk teksturnya, ya mirip bb cream atau bb cushion lain, agak encer.
Dan paling ngga enak baunya, chemical banget gtu, kata temenku baunya awal ngga enak terus enak..tapi dihidungku ngga ._. Ngga sukaaa pokoknya.
Kukira bakal bau mania gtu ternyata ngga haha.

KESIMPULAN

Nah, udah sampe ujung review aku akan tulis kesimpulan produk ini nih.
Untuk pilihan warna, jujur ini kurang banyak, ada 3 kalo ngga salah.
Dan ini shade #23 aja masih super terang banget di aku.
Coverage juga sangat biasa, masih mending Missha.
Dengan bau yang aneh itu haha
Harga juga termasuk mayan mahal
Rasanya diatas kekurangan nya semua yah 😂
Kelebihannya menurutku cuman wadahnya yang super cute ini aja sih 😍 dan puff nya yang lembut.
Kalo buat yang mau koleksi, silahkan tapi kalo buat yang pengen pakai ini buat daily atau apa, ngga rekomendasi sih aku.
Buat kulitnya fair juga pasti cocok.
kalo buat kulit sawo matang atau yellow gtu kayaknya bakal ngga masuk deh warnanya.
Untuk ketahanan nya, kayaknya ngga terlalu lama sih, oksidasi jadi agak nyatu juga.
Jadi ngga seputih yang awal gtu 😂
Okeh sampai disini saja reviewnya, walau hasilnya ngga sesuai ekspetasi tapi wadahnya bikin happy 😍
Next ditunggu review masker 😘

Product price: IDR 235.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, karena jelek di aku wkwkw mending buat beli cushion lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM