Hallo Beauties…^^
Kalian suka Travelling?? Hari ini aku mau merivew salah satu produk yang simple banget untuk kalian yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack..^^ Yang aku bahas kali ini hanya yang Aloe saja, sebenarnya masih banyak sih tipe lainnya..hehe Seperti yang kita tau aloevera memang mempunyai peran yang sangat bagus untuk pertumbuhan rambut, karena dapat menghaluskan dan melebatkan rambut.. Selain untuk rambut, aloevera juga mempunyai peran penting untuk kecantikan kulit, terutama dalam melawan jerawat..^^ Jadi gak salah kalau sekarang banyak banget prosuk skincare dari brand terkenal mengeluarkan skincare yang bersentuhan dengan Aloevera, dan itu peminatnya banyak banget..:D Sekarang, gak perlu panjang lebar langsung aja cekidot..:D
Netto Capsule Recipe Pack ini 10ml, aku bisa pake 2x aja.. Kemasan yang Friendly banget kan buat di bawa Travelling, mungil banget..>.< Bisa memudahkan kita saat membawanya, bisa diselipin dikoper atau ditas kita..:D
Tapi aku agak kesulitan untuk memakai produk ini karena semua menggunakan bahasa Korea dan penjelasannya juga minim banget..>.< Karena aku baru kali ini menggunakan masker ini, jadi aku belum tau cara pakai masker ini yang bener kayak gimana, setelah googling baru la aku tau..hehe

Saat dibuka aku agak kaget dengan isi didalamnya, seperti ada bulir-bulir berwarna hijau.. Aku langsung mikir ini pasti Kulit dari Aloeveranya..hahaha ( Sok Tau..haha ) Warnanya bening persis banget seperti warna Aloevera itu sendiri..

Teksturnya agak kasar, gak sehalus pelembab  Aloe Moistfull .. 😀 ( Yaiyalah inikan masker >.< ) Wanginya aku suka banget, lembut banget..^^

Ini saat aku mengaplikasikan kewajah, LOOK!! Kalian bisa lihat tekstur dari Masker ini, kasar kan..>.< Tapi tetap enak sih dipake, adem saat diaplikasikan kewajah..^^

Setelah menggunakan masker ini wajah jadi enak loh, wajah terasa bersih, halus, lembut dan lembab..^^ Tapi sayangnya Masker ini harus cepat dipake, karena masker ini gak bisa ditutup secara rapat. Lihat difoto, tutupnya cuma dengan dikaitkan aja dilubang yang udah disediakan, dan pinggirnya masih terbuka, menurutku ini kurang higienis aja..>.< Untuk satu pack ini aku gunakan satu minggu 3x agar gak terlalu lama ada di meja kosmetik, kalau kelaman bakalan banyak kuman yang bersarang..:D
Like :
– Kemasannya Friendly banget
– Wanginya lembut
– Reaksinya diwajah aku terasa banget
– Ada sensasi dinginnya
Don’t Like :
– Penjelasannya minim banget dan berbahasa korea
– Tempatnya kurang higienis
Product price: IDR 24.500
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Innisfree Capsule Recipe Pack
Average rating:  
 2 reviews
by Michelle on Innisfree Capsule Recipe Pack
Repurchase?: No

Masker ini bikin wajah jadi lebih cerahan dan rasanya lebih bersih setelah dibilas. Tapi aku kurang suka aromanya sih ya. Dan yang aku pake yang aloe vera, maskernya warna bening dan ada hijau-hijaunya gitu jadi di maskernya tuh kayaknya ada warna hijau berbentuk kecil-kecil. Wadah nya lucu sih, dan unik jadi aku suka sama packaging nya hehe

by NataHsu on Innisfree Capsule Recipe Pack
Repurchase?: Yess

Aku pernah cobain Capsule Recipe Pack yang volcano. Enak bangett ! apalagi kalau ditaroh di kulkas dulu. hehe Bikin wajah jadi lebih bersih, relax dan lembut banget. Bikin komedo item sedikit berkurang. Masker ini juga travel friendly. Untuk aku sendiri sih pakai ini bisa lebih dari 4x. Entah aku pakenya yang irit apa gmna. But I do love this !

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga