Punya kulit kusam pasti bikin bete.  Apalagi kalau itu disebabkan oleh adanya kulit mati di wajah.

Wajar aja belakangan ini scrub menjadi bagian skincare penting bagi orang-orang.  Kali ini kita akan mereview mengenai Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub.

 

Seperti namanya, produk ini terbuat dari wine dengantekstur seperti jelly dengan butiran scrub sendiri yang bisa mengangkat sel kulit mati dan menutrisi kulit wajah.

Kontainer ini memuat 100ml jelly scrub, cara gunakannya gampang lho tinggal bersihkan wajah dulu, lalu ambil produk secukupnya, pijat ke wajah dan bilas dengan air hangat.  Untuk scrub bisa di gunakan sebanyak 1-2 kali seminggu.

Scrub ini harum banget, dominan aroma anggur jadi sekaligus membuat kita jadi relax.

Jika kamu punya rangkaian Innisfree Wine, kamu bisa menggunakan Innisfree Wine Peeling Softener dulu sebelum menggunakan step ini yah supaya mendapatkan efek yang maksimal.

Menggunakan scrub sangat penting, untuk kita yang sering menggunakan makeup atau beraktifitas diluar ruangan, akan sangat mudah bagi debu dan kotoran menempel pada kulit.  Kalau sudah begitu, debu dan kotoran bisa menyumbat pori wajah dan menyebabkan kulit menjadi kusam, berjerawat.  Oleh karena itu disarankan untuk melakukan scrub pada wajah paling tidak seminggu 1 kali agar mengangkat sel kulit mati dan membersihkan wajah dari kotoran dan debu yang tidak terangkat saat mencuci wajah biasa.

Yang aku rasakan dari penggunaan scrub ini adalah melembutkan wajah setelah di bilas, wajah terasa lebih bersih dan cerah.

Satu-satunya kekurangan produk ini menurutku adalah tidak disertai dengan spatula, jadi harus pake sendok kecil untuk mengambil produk.

Harga produk ini Rp 150.000 cukup terjangkau bukan untuk ukuran segitu bakal tahan lama.

Untuk hasil lebih maksimal, gunakan rangkaian skincare dari jenis line yang sama ya.  Karena kandungannya yang dibuat sesuai dengan tahapan produk, menggunakan skincare dari line yang sama bisa jadi lebih efektif.

Nah, sekian dulu review kali ini semoga post ini bisa membantu ya

Product price: IDR 150.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku