Hai Beauties..^^
Kali ini kita langsung saja ketopik pembahasan ya, hari ini aku mau review product yang lagi dibicarakan banyak orang dan merupakan best seller dari JAFRA Skincare, yaitu JAFRA Mud Mask. Kalian yang buka post ini pasti lagi mencari informasi mengenai Mud Mask ini, semoga post kali ini bisa berguna bagi pembacanya..^^ Sedikit Informasi yang aku tau mengenai JAFRA, JAFRA Mud Mask ini merupakan salah satu produk skincare dari USA dan perusahaan ini berdiri di Malibu, California. Kegunaan dari Mud Mask ini bekerja membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori yang tersumbat, mengangkat kotoran dan minyak berlebih, serta mengangkat sel kulit mati. Menurut SkinCare Guide dari JAFRA itu sendiri Mud Mask ini dianjurkan untuk kulit yang berminyak. JAFRA ini termasuk dalam kategori Home Spa yang mana dapat digunakan di wajah dan tubuh dan dapat digunakan di rumah.^^
Ini packaging dari JAFRA Mud Mask itu sendiri, menurutku gak ada yang special dari packagingnya, tapi yang membuatku puas diawal pembelian JAFRA Mud Mask ini adalah Ukurannya yang gede..hehe Netto Mud Mask ini 250g. Ini Gede banget dan diklaim bisa bertahan selama 6 bulan, itu pun kalo kalian rajin pake ini.. Kalo bolong-bolong pastinya ini bisa bertahan selama 1 tahun atau lebih..wkwk
Seperti biasa di bagian belakang selalu dilengkapi dengan ingredients dari poduct ini. Bisa diklik pada foto kalo mau lihat lebih jelas..^^
Packagingnya didalam tube plastik yang lobang tubenya juga tidak terlalu besar..
Tekstur dari JAFRA Mud Mask ini sangat-sangat padat sehingga aku agak kesusahan saat mengeluarkan isi dari tube nya, butuh tenaga ekstra..haha Apalagi lobang maskernya tidak terlalu besar..:D Tapi saat diblend, gak sesusah saat mengeluarkannya kok.:D Mud Mask ini mengandung Ekstrak Mud dan Tanaman Ayurvedic yang dapat membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, serta vit E untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
Aku menggunakan ini 2x dalam seminggu, walau dianjurkan hanya 1x dalam seminggu, berhubung kondisi kulitku sedang banyak bruntusan sekarang, jadi aku pake 2x seminggu..^^

Wanginya enak banget menenagkan pikiran, dan bisa rileks saat menghirup wangi dari mask ini, gak salah namanya JAFRA Spa.. Karena saat menggunakan ini serasa sedang di spa..hihihi

Like :
– Packagingnya gede
– Teksturnya Creamy dan Padat
– Mudah diblend
– Wanginya bikin Rileks
– Mengeringkan jerawat ( bukan bruntusan, sepertinya membutuhkan waktu agak lama untuk menghilangkan bruntusan )

Don’t Like :
– Untuk sekarang masih aman-aman aja..:D

Product price: IDR 369.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Tahun 2015 memang lagi booming masker lumpur dari Jafra ini. Pertama kali coba langsung meninggalkan kesan yang oke. Untuk produknya sendiri wanginya enak, kaya Wangi herbal yang menenangkan. Cuma untuk mengeluarkan isi maskernya sendiri memang agak susah karena maskernya cukup kental. Ketika diaplikasikan ke wajah, yang pertama dirasakan adalah maskernya yang lembut dan Wangi, setelah beberapa menit akan terasa hangat di wajah. Untuk menunggu maskernya kering, aku butuh waktu kalau gak salah sekitar sejam. Termasuk lama karena mungkin aku pakainya terlalu tebal.                                                                                                                                                              Setelah kering kemudian dibilas seperti biasa sampai bersih, dan langsung terasa lebih lembut dan lembab dari sebelumnya. Dan karena selama pemakaian masker kulit terasa sedikit hangat, jadi setelah dibilas jadi terasa lebih seger. Masker Jafra ini juga bisa digunakan untuk treatment jerawat. Jadi tinggal ditotolin maskernya ke jerawat selama semalam dan besoknya bisa berkurang radangnya dan lebih cepet kering.                                                                                                                                                         Nah kalau ditanya masker lumpur ini bagus atau enggak, jawabannya past Bagus dan aku rekomendasikan ke semua jenis kulit. Anti alergi dan iritasi, jadi untuk kulit sensitif pun aman digunakan. Semua sisi dari produk ini mulai dari kemasan, tekstur masker, aromanya, cara penggunaan sampai efek setelah pemakaian, semuanya positif. Kwkurangannya hanya pada harga (haha). Tapi cukup worth it untuk harga segitu bisa dipakai sampai berbulan-bulan.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

About the author

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman