KAEL Eyelash Cinderella HRS7

Siapa yang disini suka diem-diem ngelihatin orang yang bulu matanya lentik? Yah, begitulah derita yang berbulu mata pendek seperti aku. Dan sepertinya kalian yang punya problem sama juga pernah ngelakuin itu deh hihi. Pakai maskara juga nolongnya tipis banget. Gak sampai bikin bulu mata kita meliuk aduhai. Cara paling praktis demi mendapatkan bulu mata lentik ya dengan fake lashes. Nah kali ini aku mau review tentang bulu mata palsu yang akhir-akhir ini aku coba.

Packagingnya simpel dan cantik. Box-nya yang kelihatan premium. Dibelakang box ada detail tutorial untuk memasang bulu mata palsu. Sangat membantu. Bahan fake lashes ini dari natural hair, jadi meliuknya natural dan tidak terlihat kaku seperti bulu mata asli. Fake lashes ini linenya warna hitam yang cukup terlihat kalau garis eyeliner yang dibuat sebelumnya ga sempurna atau pemasangannya terlalu jauh dari bulu mata asli. Jadi pastikan pasang fake lashes ini sedekat mungkin dengan bulu mata asli dan membuat tightline eyeliner.
KAEL Eyelash Cinderella HRS7
They blend perfectly on my lashes! Seems like eyelash extension, right? I don’t use mascara at all.
Pros:
– Menggunakan natural hair material
– Terlihat menyatu dengan bulu mata asli
– Hasil natural
– Lentur dan ringan
– Tidak terasa mengganjal
– Bisa dipakai berkali-kali
– Desain packagingnya cantik
Cons:
– Tidak dijual dengan lem bulu matanya
– Line-nya warna hitam. Aku lebih suka line bening.
– Agak mahal. IDR 129.000
Aku suka banget dengan fake lashes ini. Hasilnya natural banget seperti bulu mata asliku. Bentuknya juga terlihat natural. Cetar tapi tak membahana. You know what I mean? Lentik cantik tapi tak berlebihan. Aku menggunakan tightline eyeliner untuk foto-foto diatas, jadi amazing banget hasilnya. Aku juga gak pakai maskara sama sekali. Fake lashes ini juga ringan, lentur tanpa ada rasa mengganjal di mata dan bisa digunakan berkali-kali dengan cara perawatan yang benar. Aku sangat merekomendasikan fake lashes ini untuk kalian yang pengen bulu mata lentik dan natural.
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product