Hallo Beauties..^^
Masih berkaitan dengan reviewku kemarin mengenai Eyeshadow dari Sleek i-Divine.. Hari ini aku akan mereview mengenai Eyeshadow juga tapi kali ini eyeshadow yang mau aku review adalah dari L.A Girl yang NUDES..  Reviewku kali ini gak sepanjang reviewku tentang Eyeshadow Sleek kok, jadi baca sampe habis ya..:D ( Sedikit memaksa :p ) Ini merupakan Eyeshadow yang pertama banget aku beli..:D Cerita sedikit, aku membeli ini awalnya karena suka sama warnanya yang nudes dan bisa digunakan sehari-hari tanpa meninggalkan kesan yang berlebihan..^^ Selain itu, waktu pertama kali menggunakan eyeshadow aku belum terlalu berani untuk bermain dengan warna eyeshadow.. Jadi aku cuma bisa mengaplikasikan satu warna di kelopak mataku..hehe Jadi initinya Eyeshadow yang akan aku bahas hari ini cocok untuk pemula yang baru mau belajar makeup..:D

Nah, ini nih tampilan dari Eyeshadow pertamaku..:D Eyeshadow ini hanya dikemas dalam tempat seperti ini, dengan magnet di ujung-ujung kemasannya.. Saat dibuka kita akan langsung disambut dengan eyeshadow, aplikator, dan cermin.. Karena memang eyeshadow ini tidak dilengkapi dengan box..

Di bagian belakang sudah ada penjelasan singkat cara menggunakannya, ingredients nya, dll.. Eyeshadow ini bisa digunakan selama 36 bulan setelah dibuka..^^ Menurutku ini masih kurang, karena 36bulan ntah eyeshadow ini sudah habis atau belom..hahhaah
Dan ini saat aku coba ditangan ku.. Warnanya gak terlalu pigmented kayak punya-nya sleek sih.. Ini agak susah keluar warnanya, harus beberapa kali swatch baru keluar warnanya, mungkin karena warnanya soft kali ya..hahaha Maaf tempatnya udah kotor, karena ini udah sering banget aku pake sebelum ada eyeshadow lainnya..:D
Ketika kita beli Eyeshadow ini udah dapat cermin dan kuas kecil yang berwarna hitam didalamnya, yang bisa membantu kita untuk mengaplikasikan eyeshadow ini..
Oh iya, eyeshadow ini cepet memudar kalau kalian gak pake primer atau concealer dulu dikelopak mata kalian..>.<
Like :
– Packagingnya Simple
-Warna-warnanya natural
– Warnanya lumayan lengkap untuk buat eyemakeup yang natural
– Sudah dapat cermin dan kuas juga
Don’t Like :
– Warnanya gak pigmented
– Warna cepat hilang kalo gak pakr primer/ concealer dulu
Product price: IDR 125.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 3 reviews
Repurchase?: Yes

Aku suka banget ini parah!!!! Aku gatau ya kenapa orang-orang merasa ini fail apa gimana tapi karena ini seri nudes, jadi buat aku ini bagus banget sih.. Udah harganya murah gitu kan dapet banyak warna gini sumpah oke banget.. Warna-warnanya pun di aku oke sih, emang bukan yang pigmentasinya jedar sekali oles gonjreng gitu justru pigmentasi seperti ini yang aku cari karena ini kan emang nudes colors ya, warnanya emang bagusan natural dan pigmentasi kayak gini pas sih menurut aku.. Warna-warnanya juga oke sih, cuma sebagai anak bold aku rada bingung karena banyak warna yang mirip gitu wkwk tapi ini akunya aja sih yg norak.. Minusnya sih paling kurang warna matte ya, rata-rata shimmer semua ini jadi bingung buat warna transisi itu itu lagi warnanya, kesannya eye make up ku gini2 doang wkwk.. Ohiya trus ini rada kurang longlast sih terutama di bagian inner cornernya, karena belum berapa jam udah pudar gitu kan aku pengennya jedar ya di inner corner.. Well, berarti emang ini eyeshadow ya bagusnya dijadiin eyeshadow aja bukan yang lain macem highlighter gitu, karena kurang jedar wkwkwk

Repurchase?: No

Pertama lihat palet ini di website, kelihatannya asik banget buat makeup-an sehari-hari. Dan bener ini hampir mirip dengan Naked.Sebenernya palet ini isinya lengkap banget buatku, karena aku bisa isi alis pake warna yang paling gelap. Shimmernya jga bagus-bagus warnanya, dan ada yang cukup oke buat aku jadiin sebagai highlight. Bahkan ada yang aku pake buat contour hidung lho.  Cuma memang warna yang matte falloutnya lumayan banyak dan pigmentasinya gak sebagus shimmer. Tapi karena sepalet ini bisa aku pake untuk aplikasi macem-macem, jadinya aku cukup suka dengan palet ini.  Tapi untuk repurchase, enggak. Aku masih pengen punya eyeshadow paletteb yang lengkap dengan pigmentasi yang lebuh tinggi dibandingkan dengan eyeshadow ini.

Repurchase?: No

Aku juga punya nih L.A.Girl Nudes Palette. Dulu beli karena penasaran sama warnanya soalnya mirip banget sama Naked Palette dan harganya juga lebih terjangkau dibanding Naked 😁                                                                                                                                                                                                Beberapa warnanya memang kurang pigmented tapi untuk warna yang shimmerry kalo brushnya dibasahin dulu jadi lebih pigmented kok. Warna-warnanya cocok untuk digunakan untuk makeup sehari-hari karena warnanya netral dan aman digunakan untuk kekantor, kampus dan hangout. Aku cukup suka dengan palette ini walaupun warnanya ada yang kurang pigmented. Recomended untuk yang lagi belajar membuat eyemakeup 😊

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product