Hari ini aku mau review quad eyeshadow dari salah satu merk lokal nih, yaitu La Tulipe! Ada yang udah tau belom? Jadi La Tulipe ini yang aku tau punya produk skin care dan make up. Nah quad yang mau aku bahas ini lumayan banyak di review oleh para beauty blogger lain. Penasaran? Yuk mulai reviewnya 🙂

Pertama, packagingnya cantik. Kesannya minimalis dengan dominan warna putih dan ada list warna goldnya. Logo La Tulipe nya juga dalam warna gold. Cantik! Di bagian belakangnya terdapat keterangan kode warnanya aja. Sayangnya tiap eyeshadow gak dikasih nama, jadi mungkin kalo buat tutorial agak ribet ya.

IMG_7436

Di dalemnya pun masih bernuansa putih dan gold. Kacanya lumayan gede, oke buat touch up. Juga dilengkapi dengan brush yang dual ended dengan sponge aplikator. Sayangnya kualitas sponge nya kurang oke, yang aku ini aja udah pecah – pecah sebenernya. Tapi kalo brushnya lumayan oke kok.

IMG_7424

Nah mungkin aku bisa mendeskripsikan sedikit soal warna – warnanya ya

  1. Soft pink yang shimmery dengan glitter
  2. Warm brown
  3. Cool tone brown
  4. Kuning pucat

IMG_7426

IMG_7427

Menurut aku, eyeshadow ini semuanya ada tambahan glitternya, tapi yang paling menonjol itu yang nomor 1. Kalo yang nomor 4 lebih ke warna kuning cream gitu, yang aku kira paling banyak glitternya malah ternyata paling sedikit. Dari keempat shadow yang ada, menurut aku yang paling creamy teksturnya adalah yang nomor 2 dan 3.IMG_7442

IMG_7443

Kalo biasanya aku pake urutannya itu

  • Nomor 3 sebagai crease color
  • Nomor 1 sebagai eyelid color
  • Nomor 2 sebagai warna outer crease
  • Nomor 4 sebagai highlight

Tapi gak menutup kemungkinan untuk look yang lain kok, biasanya aku pakenya begitu. Aku kalo pake eyeshadow emang lebih suka yang smoky.

Overall aku suka sih sama eyeshadow ini. Harganya terjangkau dan punya kualitas yang oke. Sayang brushnya kurang bagus. Tapi aku pribadi sih emang jarang pake brush yang bawaan quad eyeshadow begini. Lebih suka pake brush sendiri. Hope this helps you all girls ^^

Product price: Rp. 50.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Eyeshadow quad dari La Tulipe ini adalah salah satu eyeshadow lokal favorit saya selain eyeshadow Inez yang jadi favorit sejuta umat. Walaupun harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus, teksturnya buttery dan pigmented walaupun nggak pake eyeshadow base dulu. Kalo dulu packagingnya bundar, sekarang packagingnya baru bentuknya kotak. Nggak tau kenapa tapi saya lebih suka packaging yang bundar ya lebih cantik hehehe. Saya suka yang nomor 4 warnanya cantik dan netral untuk dipakai sehari hari walaupun dia shimmery. eyeshadow ini juga cukup awet di kelopak mata saya yang agak berminyak. Overall suka deh pokoknya sama La Tulipe Eyeshadow ini.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Utama Spice Castor Oil

Hello guys, balik lagi sama aku ^^ Kali