Hello semua~

Aku datang lagi mau ngereview trial kit yang baru aku cobain

Aku dapet trial kit ini dari redeem point di Tampil Cantik, thank you so much tampil cantik ❤

Awalnya aku browsing2 di salah satu platform e-commerce dan nemu lah trial kit dari laniege ini dan tertarik buat beli, jadinya minta beliin tampil cantik deh hehe

Tanpa banyak cerita langsung aja ya aku review :3

Packaging: Trial kit ini dibungkus dalam kotak yang designnya bagus banget kaya kembang api gitu, dengan dominan warna biru pokoknya lucu banget. Tapi sayang untuk informasi produk sih ga ada, cuma nama nama produk aja yang tertera dibelakang kotak itu juga dengan bahasa korea 😅

Untuk produknya di kemas dengan jar jar, tube & botol pump kecil, yg terbuat dari plastik ada juga yang kaca.

Terdapat 5 produk ada Laneige Water Bank Moisture Cream, Laneige Water Bank Essence FX, Laneige Special Care Sleeping Mask, Laneige Special Care Lip Sleeping Mask dan Laneige Cleansing Multi Cleanser.

Review:

Laneige Water Bank Moisture Cream

Produk terfavorit aku dari 5 item yang terdapat di trial kit ini, tapi nyesek liat harga full sizenya wkwk

Untuk tekstur dari cream ini itu gel rada kental, dengan warna putih susu, wanginya soft dan ga mengganggu.

Waktu di apply ke muka gampang banget menyerap, ada sensasi dinginnya dikit, dan super ngelembabin.

– Laneige Water Bank Essence FX

Bisa dibilang essence nya ini hampir sama kaya creamnya, cuma bedanya essence ini teksturnya seperti gel juga tapi lebih kentar, dengan wangi nya yang lumayan strong dan super melembabkan juga.

Laneige Special Care Sleeping Mask

Sleeping mask yang udah dicobain banyak orang tp aku baru nyobain 😂

Tekstur dari sleeping mask ini kaya gel dan sedikit encer, wanginya soft, saat di apply ke muka gampang dan cepat menyerap, setelah dipakai tidur ke esokan harinya wajah tetap lembab, halus dan kenyal :3

Laneige Special Care Lip Sleeping Mask

Second favorite aku, teksturnya kaya lipbalm, dengan wangi berry yang super enak, kalo kemakan juga rasa berry hehe, setelah di oles ke bibir dan di bawa tidur besoknya bibir terasa lembab dan enak, entah sugesti atau gimana bibir terlihat sedikit lebih pink.

Laneige Cleansing Multi Cleanser

Cleanser ini teksturnya susah dijelasin tapi kaya ada butiran scrub yang super kecil, dengan wangi pepaya yang sangat strong, busanya ga terlalu banyak, saat diapply ke muka dan di bilas muka terasa lebih bersih, ada perasaan kaya ketarik sedikit, dan wanginya masih stain 😅

Overall aku suka dengan trial Laneige ini ❤ aku pake semua rangkaian produk dari trial kit ini dan dibarengi skincare yang lain ga bikin purging, breakout, artinya emang cocok buat aku :3

Product price: IDR 155.000 – IDR 188.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Halo semua! Kali ini aku mau bahas tentang