HELLO!!!

Kali ini mau review produk yang termasuk holy grail ini hehe, apalagi kalo bukan Laneige Lip Sleeping Mask 😍😍😍

Pertama kali tau produk ini itu dari review di beberapa blog.

Abis itu tertarik tapi belom keturutan, soalnya lumayan mahal buat pelajar gini 😂

Udah daripada kepanjangan bahas yang ga jelas itu, mending langsung ke review aja yah..

 

Packaging

Dilengkapi box bewarna biru – putih khas Laneige banget, dan wadahnya punyaku warna merah, soalnya varian Original, kalo ngg salah ada varian Apple Lime, Grapefruit, sama apa yah satunya.. Lupa wkwkw..

Bisa dilihat gambar diatas, packagingnya simple, tapi elegan juga bagus gtu 😍 suka…

Dan juga, dilengkapi spatula juga, yang ujungnya dari silicon gtu, bagus juga hehe..

Ohh iyah, isinya 20g. Jadi travel friendly hehe.

Ga terlalu makan tempat juga, jadi enak buat berpergian.

Tekstur

Bisa dilihat teksturnya macam gimana, seperti lip balm, cuman ini lebih molor(?)

Warnanya pink hehe lucu.

Pake dikit aja, udah lembab kok. Tapi biasanya aku banyakin biar nampol efeknya…. Ga usah hemat hemat soalnya agak lama habisnya hehe.

Review + Result

Nah, ini yang paling ditunggu kan?

Setelah pemakaian sekitar 2 – 3 bulan dengan tidak teratur hasilnya seperti……

Look Disgusting? Emang haha aku aja ngeri liatnya 😂

Hasilnya menurut udah bagus banget, tapi di yang after itu, aslinya lebih merah, karena pencahayaan aja.

Tapi setelah beberapa lama pakai Laneige Lip Sleeping Mask, hasilnya seperti itu udah puasss, apalagi dengan pemakaian rutin kan?

Mungkin bakal lebih bagus lagi, yang paling aku suka, crack di bibirku udah hilang gtu, jadinya bagus….

Bakal dibeli terus ini, MY HOLY GRAILL….

Mungkin coba beda varian, siapa tau lebih nampol kan?

Tapi minusnya, pas pagi bibir kurang lembab, ekspetasi bangun pagi bibir kenyal, tapi ternyata kurang lembab juga, akhirnya ujung ujungnya pake lip balm juga hehe..

Kesimpulan :

+ Membantu memperbaiki tekstur bibir

+ Melembabkan

+ Mencerahkan bibir gelap

+ Travel friendly

+ Harga tergolong terjangkau untuk produk Laneige

+ Dilengkapi spatula

– Kurang lembab ketika bangun tidur

Segitu aja review kali ini, buat yang udah coba share dong pengalaman kalian pakai lip care ini. .

Ditunggu review yang lain, bakal ada face wash lagi 😂

Byee 😘

Product price: IDR 200.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Laneige Lip Sleeping Mask
Average rating:  
 4 reviews
by GallantRO on Laneige Lip Sleeping Mask
Repurchase?: No, pengen cari lip sleeping lain.

Aku ini nyobain punya sahabat aku karena dia suka Laneige. Bau nya enak banget berry gitu, wadah nya kaca tebel, ada spatula kecil nya, pas aplikasikan di bibir aku jadi glowing, kenyel gitu. Hasil ke esokan hari nya bibir jadi kenyel gitu, sama garis-garis di bibir agak sedikit memudar.
Mungkin mau coba lip sleeping yang lain nya lagi.

by Rizkika Widianti on Laneige Lip Sleeping Mask
Repurchase?: No

Keracun sama salah satu temenku yang bilang kalo produk ini tuh bagus banget buat ngelembabin bibir dan bikin bibir lebih pink. Sebenernya udah sering liat sih produk ini wara - wiri direview sama influencer, tapi baru sekarang niat belinya. Beli yang travel size dulu soalnya murah dan masih dalam tahap nyobain. Teksturnya enak sih, kayak perpaduan krim dan gel yang agak lengket. Tapi setelah dipakai gak bikin bibir jadi lengket banget. Wanginya juga enak banget. Udah beberapa kali pake dan aku kayak biasa aja sih efeknya sama bibir aku. Bukan jadi yang kayak luar biasa lembut. Jadi kayaknya gak bakalan repurchase.

by Winning on Laneige Lip Sleeping Mask
Repurchase?: Yes

This is first lip sleeping mask need to repurchase again. Lip Sleeping mask ini sama sekali tidak mengecewakan. Bagi pengguna lipstik terutama cream matte dan lip tint produk ini sangat membantu. Selain melembabkan bibir Lip Sleeping Mask ini juga menjaga kelembaban bibir agar tidak kering dan pecah, aromanya juga manis dan segar. Penggunaannya pada waktu malam dan pagi harinya cukup dibilas dengan air suam-suam kuku ataupun air biasa maka bibir akan terasa lelmbab sekali untuk 2-3 hari.

by Selvy Lo on Laneige Lip Sleeping Mask
Repurchase?: Yes

Beli ini karena rekomendasi dari kak Lizzie Parra dan ketika membeli ini gila packaging nya bagus banget secara harganya lumayan mahal, dan aroma nya enak banget, terus ini tuh bener-bener bisa bikin bibir aku lembab karena bibir aku itu kering dan juga karena aku sering pake lipstick matte. Jadi biasanya aku menggunakan ini di malam hari sebelum tidur dan sebelum menggunakan lipstick matte.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, pastinya... Ini bagus banget buatku hasilnya juga nyata, udah deh puas sama ini, mungkin voba varian lain ntar hehe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku