Hai hai guys! ^o^

Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai produk kecantikan bibir yang hasil akhirnya matte. Mau pakai lipstick semahal apapun kalau bibir kita kering apalagi kalau sampai ngelupas dan berdarah gitu pastinya ga bakal bagus. Makanya aku sama sekali ga bisa lepas dari lip balm, it’s like my other half! Lol Anyway, ini dia produk pelembab bibir yang belakangan ini lagi sering aku pakai, namanya Lip Ice Sheer Color.

Info Produk :

Nama : Lip Ice Sheer Color

Berat : 2,2 gr

No POM : NA18141302307

Harga : Rp 21.500

Manufactured by : PT Rohto Laboratories Indonesia

“Lip Ice Sheer Color, lip balm yang dapat berubah warna secara bertahap dari putih menjadi pink natural pada bibir. Diperkaya dengan coconut oil dan aloe vera yang akan memberikan kelembapan pada bibir. Kandungan vitamin E dan UV Protector bekerja ganda sebagai antioksidan sekaligus melindungi bibir dari sinar matahari.”

Ingredients :

Review :

Buat aku pribadi, Lip Ice Sheer Color ini merupakan lip balm pertama yang aku kenal. Pertama kali tahu dan coba lip balm ini kalau ga salah pas masih SMP, sekarang tertarik cobain lagi karena kemasannya yang baru dan juga kebetulan stok lip balm dirumah udah habis jadi tanpa banyak mikir langsung ambil deh mana murce pula xD

First impression aku setelah coba lip balm ini adalah teksturnya cenderung kering, tapi bukan ngeringin bibir. Kan biasanya kalau kita pakai lip balm itu bakal terasa lembab dan greasy banget serta perlu waktu yang cukup lama buat ngeresap di bibir kita sampai efek ‘lengket’nya itu berkurang, nah kalau Lip Ice Sheer Color ini tuh beda. Pas baru dioles sih emang ada efek lengketnya dibibir tapi dibandingin dengan lip balm lain ga seberapa sih, terus dia juga cepet banget ngeresapnya jadi berasa kayak ga pakai lip balm. Tapi dia sama sekali ga ngeringin bibir loh, cuma rasanya aja yang kayak ga pakai apa-apa hehe xD

Oh iya, pertama dipakai si Lip Ice ini tuh ada aroma strawberrynya, suka sih wanginya bikin segeerrr. Ketika baru dioles emang ga gitu kentara warnanya, tapi setelah beberapa saat warnanya makin nyata seperti di foto swatch diatas. Ini yang paling aku suka, bibir aku jadi kelihatan pink natural seakan-akan itu warna asli bibirku. Untuk daya tahan, biasanya aku selalu re-apply setiap udah berasa lembabnya berkurang, kalau diruangan ber-AC mungkin sekitar 3-4 jam sekali.

Final Thought :

(+) The strawberry scent is soft and calming.

(+) Memberikan warna pink natural pada bibir.

(+) Tidak mengeringkan bibir.

(+) Very affordable!

(-) Dibandingkan dengan beberapa lip balm lain efek melembabkannya kurang terasa.

Product price: IDR 21.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: YES

Lip ice sheer color ini ada produk yang paling sering aku repurchase, belum sempat abis udah aku beli yang baru. Sempe saat ini mungkin udah lip ice ke12 aku, iya segitu banyaknya. Dia ada lipproduck yang tuaphari banget aku pake, kemanapun selalu make. Jadi dia ini melembabkan gitu bener bener ga kering seharian, dia juga wanginya enak banget manis gitu aku suka bangett. Iya juga memberi warna pink natural gitu. Dan itu yang paling aku suka. Jadi bibir kita jadi kelihatan sehat gitu ga pucet bagus banget. Dipake ke sekolah juga oke banget. Ini super recomended sih disamping itu harganya murah dan gampang banget dicarinya.. Wajib banget coba^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan