Halo semuanya 😀

Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia semuanya, hehe.

Kali ini aku mau membahas tentang produk perawatan rambut lagi nih. Kemarin aku udah sempat juga ya membuat artikel review produk rambut yang digunakan sehari-hari. Untuk sekarang, aku mau me-review produk perawatan rambut yang biasanya aku gunakan sebulan sekali (itupun kalau gak males sih, hihi).

Waktu jaman sekolah, aku cukup rutin untuk pergi ke salon buat creambath. Tapi semakin bertambah usia dan semenjak berhijab aku jadi males banget untuk ke salon selain untuk gunting rambut.

Walaupun jarang melakukan perawatan ke salon, tapi sebagai perempuan  kita tetap ingin punya rambut sehat terawat don yaa pastinya! Aku mau merekomendasikan produk perawatan rambut yang oke nih, yaitu L’OREAL Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Deskripsi Produk

Nama produk: L’OREAL Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Isi: 500 ml

Kandungan: Ekstrak bunga teratai dan air murni

Kegunaan:

-Menutrisi rambut

-Menjadikan rambut sehat, lembab, dan berkilau

 

L’OREAL hair spa memiliki wangi yang cukup kuat menurutku, dan wanginya itu seperti wangi salon. Konsistensi produknya sangat kental dan padat.

Cara memakai L’OREAL hair spa cukup mudah. Setelah rambut dikeramas dengan menggunakan shampoo kemudian dikeringkan dengan handuk. Selanjutnya aplikasikan L’OREAL hair spa ke seluruh bagian ramput, dan kemudian dipijat selama 20 menit, dan dibilas.

Waktu pertama kali aku cobain produk ini, aku lumayan shock. Karena ketika membilas rambut setelah pengaplikasian, rambut aku terasa berat dan lumayan kaku. Ketika aku coba keringkan dengan handuk kemudian aku sisir, juga sangat terasa berat dan kaku. Aku panik dan hampir menyalahkan produk ini hahahaha. Lalu setelah aku keringkan rambut dengan menggunakan hair dryer….hemm ternyata…hasilnya baru kerasa guys hahaha.

Setelah pemakaian L’OREAL hair spa (keadaan rambut sudah kering), memang benar seperti sehabis melakukan perawatan di salon. Klaim dari produk ini memang terbukti, dari satu kali pemakaian rambut terasa sangat lembut hingga ke ujung, berkilau, lembab, dan juga terasa tebal gituuuu.

Tapi biasanyaa efeknya hanya bertahan sampai kamu melakukan keramas yang selanjutnya. Untuk mendapatkan rambut yang sehat permanen, mungkin harus digunakan secara rutin ya guysss.

So far, produk ini memang bagus…dan sangat menjadi alternatif bagi kamu yang males pergi ke salon.

Product price: IDR 135.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Original Source Body Butter

Hai, teman-teman! Apa kabar? Saya harap keadaan teman-teman