Hello beauties!

Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com ­čÖé Sesuai judulnya, aku akan mereview produk skincare yaitu toner dari merk L’OREAL.

Fyi, aku udah mulai pakai skincare anti aging karena udah mulai muncul fine line ­čÖü baru pake night creannya aja sih hehe. Nah, untuk melengkapi rangkaian skincare anti aging, aku mulai menggunakan toner ini yang memang masuk ke dalam line anti aging.

Informasi produk di kotak kemasan & plastik kemasan.

PRODUCT INFORMATION
ÔÇô Netto: 175 ml
ÔÇô POM NA11141203342
ÔÇô PAO 12M

CLAIMS
– 3 aksi pada kulit:

1. Recharge  hydration: kulit terasa lembap.

2. Replump: kulit tampak kenyal dan terasa lebih elastis.

3. Refine: pori tampak lebih kecil. Tekstur kulit tampak lebih baik.

semenjak pemakaian awal, kulit terasa lembap, halus, dan kenyal. Pori tampak mengecil.

hari demi hari, garis halus dan kerutan tampak tersamarkan. Kulit terasa kenyal seperti diperbaharui.

tekstur selembut sutra, membawa sensi yang kaya pada kulit. Secara cepat diserap, membuat kulit lebih halus tanpa terasa berminyak atau lengket.

PACKAGING

Bagian samping kotak kemasan & bagian depan botol.

 

Bagian belakang botol.

Produk ini dikemas menggunakan kotak berbahan karton doff, desainnya simple, terdapat gambar botol (persis seperti botol aslinya). Informasi produk di kotak kemasan menggunakan full English. Di dalam kotak kemasan, terdapat penyekat untuk memisahkan botol dan kertas petunjuk (menggunakan 4 bahasa, yaitu bahasa Indonesia, Inggris, Pilipina, dan China).

Produk ini juga dilengkapi plastik untuk membungkus kotan kemasan. Tidak hanya sebagai segel, di plastik ini ditempel sticker yang berisi informasi produk berbahasa Indonesia, lengkap dengan nomor registrasi BPOM yang tidak terdapat pada kotak kemasan.

Isi produk, ditampung di dalam sebuah botol berbahan  plastik (transparan) yang kokoh, berwarna merah maroon. Tutupnya berbentuk ulir, berbahan plastik glossy berwarna biru dongker. Desainnya simple dan elegant. Terkesan mahal hehe. Oiya, warna botolnya ini senada dengan warna kotak kemasannya.

Pada mulut botol terdapat filtrasi untuk mencegah isi produk keluar terlalu banyak.

TEKSTUR & AROMA

Setelah dibaur.

Teksturnya kental seperti lendir, tidak berwarna, tidak lengket tapi membutuhkan waktu beberapa menit untuk meresap. Aromanya manis, tidak menyengat.

INGREDIENTS

CARA PAKAI

Gunakan setiap hari pada wajah yang bersih sebelum menggunakan essence atau pelembab. Setelah dioleskan, tepuk-tepuk untuk membantu toner cepat meresap.

KEEFEKTIFAN

1. Recharge┬á hydration: kulit terasa lembap. ✔

2. Replump: kulit tampak kenyal dan terasa lebih elastis.✔

3. Refine: pori tampak lebih kecil. Tekstur kulit tampak lebih baik.✔

semenjak pemakaian awal, kulit terasa lembap, halus, dan kenyal. Pori tampak mengecil.✔

hari demi hari, garis halus dan kerutan tampak tersamarkan.❌ Kulit terasa kenyal seperti diperbaharui.✔

tekstur selembut sutra, membawa sensi yang kaya pada kulit. Secara cepat diserap❌, membuat kulit lebih halus tanpa terasa berminyak atau lengket.✔

Nah, itu dia sedikit reviewku mengenai┬áL’OR├ëAL PARIS REVITALIFT LASER X3 POWER WATER. Btw, kulitku tipe normal to oily dan mudah berjerawat. Hasil di setiap orang mungkin akan bebeda tergantung peneriman kulit dan seberapa rutin pemakaian produknya. Jadi, jangan hanya berpatokan dengan review ini aja yaa hehe.

Sekian. See ya~

Product price: IDR 128.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Day Cream

Nama Produk : Brightening Day Cream Merk :