Haii beauty..^^

Siapa sih yang gak kenal sama mata panda?? Hampir semua orang mengenal dan mengalami mata panda.. Kabar baiknya sekarang Mata panda bisa ditutupi dengan menggunakan Concealer yang akan aku bahas di post kali ini.. Banyak yang memang sudah mengerti dan tau bahwa mata panda bisa ditutupi dengan concealer, hanya saja apakah benar concealer itu bisa bekerja dengan baik untuk menutupi atau tidak..:D

Ini merupakan Concealerku yang pertama, karena akupun masih kurang memahami tentang Concealer dan concealer apa yang bagus, jadi aku masih butuh masukan dari blogger yang lebih mahir tentang make up..^.^ Tapi sejauh ini aku suka menggunakan concealer ini..
Sama seperti produk Make Over lainnya, kemasan berwarna hitam dipadu warna putih.. Kemasannya juga cukup simple, tipis, sehingga bisa dibawa kemana-mana..^.^
Penjelasannya pun menurutku sangat lengkap, dari fungsi masing-masing warna concealer itu, sampai ingredients nya..
 Dan waktu dibuka, kita akan disambut oleh 5 concealer sekaligus, sebuah cermin, dan kuas kecil..^.^
Warna concealer ini sangat pigmented banget, sekali diaplikasikan langsung kelihatan warnanya.. Tekstur dari Concealer ini creamy dan mudah untuk diblend. Wanginya juga gak mengganggu kok..^.^
Bisa dilihat dibawah mataku ada pembuluh darah berwarna biru yang membuat mataku kelihatan lebih hitam.>.<
Dan ini setelah aku aplikasikan concealer nya. Aku menggunakan 2 warna, yang pertama warna orange setelah itu warna Cream Muda..
Setelah aku diamkan kurang lebih 5 menit, hasilnya bisa lebih matte dan sempurna..^.^
Jika diperhatikan dengan seksama, tahi lalat kecil diujung mata bagian dalam pun tertutupi loh..haha Concealer ini bekerja sangat baik untuk menutupi kekurangan diwajahku..^^
Like :
– Tampilannya simple dan tipis
– Warnanya lengkap
–  Dapat menutupi dark circles dengan baik
 – Wanginya lembut
– Harga termasuk murah, karena dapat 5 concealer
– 1 Pallete sudah lengkap isinya, termasuk kaca dan kuas
Don’t Like :
– Kuas nya terlalu kecil dan bulunya agak tajam..hehe
Product price: 117.600
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 4 reviews
Repurchase?: No

Aku suka sih palette ini lengkap & brand Makeover tuh emang brand bagus tapi murah gitu sih.. Udah lengkap gitu ada 5 warna concealer dan ukurannya besar.. Aku sendiri ampe hit pan yang warna orange saking sering pakenya ahaha.. Tapi somehow menurut aku kurang blendable ah, terlalu creamy gitu.. Entah aku yang ga ngerti cara pakenya apa gimana tapi aku merasa dia kurang nutup (?) Pas aku blend bukannya makin nutup malah ilang concealernya piye 🙁 ahaha tapi kayaknya akunya aja sih yang gangerti cara pakenya ahaha

Repurchase?: No

Sukaaa sama produk make over satu ini. Teksturnya creamy jadi enak banget di aplikasikan di wajahku yang cenderung kering. pigment nya juara, sekali oles udah keluar warnanya. Cuma jarang pake yang warna hijau sama ungu, jadinya ya ga kepake, sementara yang warna coklat, dan orange lumayan kepake, dan yg paling teran (cream) kepake banget sampe udh mau abis wkwk. Jadi ya karena aku bukan orang yang selalu full makeup, jadi sedikit useless warna yg lainnya

Repurchase?: Yes

Dulu sempet kepikiran buat beli ini soalnya aku emang gak punya concealer untuk fungsi corrector gini. Tapi waktu itu aku baca reviewnya ada yang bilang kalo teksturnya ini seret banget, jadi ya muncur gak beli. Eh terus waktu lagi dimakeupin sama mua, dipakeinlah concealer ini yang warna ijonya buat nutupin bekas kemerahan di muka aku, dan aku ngerasanya kok creamy ya, akhirnya setelah itu langsung deh request ini buat jadi redeem poin tampilcantik ^^   Tapi sayangnya adalah waktu nyampe itu kacanya retak gitu, dan serpihan kacanya ada yang nempel di concealernya. Akhirnya aku lepas semua kacanya soalnya risih aja gitu.   Berhubung kemaren aku cuman nyobain yang warna hijaunya aja jadi begitu dapet ini aku langsung cobain yang warna orange, dan beige nya. Dua warna ini aku pake buat nutupin undereye aku yang lumayan gelap. Dan bagus banget loh. Dark circle aku ketutup banget jadinya. Tapi untuk yang punya undereye yang kering aku saranin pake pelembab atau undereye cream soalnya waktu kemaren aku coba tanpa pake itu jadinya emang lumayan keliatan kering. Cuman untuk di bagian muka yang oily ini bagus banget loh!

Repurchase?: NO

Aku juga punya nih Makeover Concealer Cream ini, harganya cukup terjangkau dengan isi yang lumayan banyak. Coveragenya juga lumaya, baik itu shade terang, untuk menutupi hitam kantong mata ataupun menutupi redness. Komplit banget 1 palette udah bisa dipake untuk beberapa fungsi ^_^Produk favoritku banget Makeover Concealer Cream ini, Cuma minusnya menurutku baunya agak aneh, seperti bau kotoran cicak 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang