Awal beli eyeshadow ini niatnya cuma mau nyariin buat mama. Itu pun juga sebenernya bukan mau cari yang merk make over ini. Tapi pas mbak – mbaknya kasih tau kalo cuma ini yang ada, kaget sendiri soalnya aku gak tau kalo make over ini jual single eye shadow juga. Yang ternyata ini refill dari eye shadow palette nya. Yang isi 8 deh seingetku. Akhirnya ikutan beli deh.

img_8371

img_8364

Eye shadow ini dibungkus dengan kotak, yang di bagian belakangnya ada bolong gitu buat ngasih tau keterangan tentang eyeshadow ini warnanya apa. Kali ini aku beli yang hitam. Soalnya emang susah ya nyari warna hitam matte kalo dari eyeshadow palette brand lokal. Kalau pun ada, kadang masih ada shimmernya, atau kurang pigmented.

Di bagian dalamnya, single eyeshadow ini dibungkus dengan wadah plastik yang cukup kuat, nutupnya lumayan rapat. Jadi kalo aku sih dibiarin aja dalam wadah dan kotaknya biar gak ribet kalo dibawa travelling.

img_8378

Ukurannya lumayan gede, sebesar koin 500an (yang baru, yang perak). Ini sih bakalan lama abisnya. Warnanya hitam pekat ya. Kalo diliatin benar – benar dari dekat, kayak ada glitternya sedikit. Sedikit banget jumlahnya.

img_8381

Walaupun udah pake flash juga masih gak keliatan ternyata, mungkin saking sedikit glitternya.

img_8389

img_8391

Bisa kalian liat dari hand swatches di atas, eyeshadow ini pigmented banget. Itu cuma sekali swipe loh. Dan ternyata gak keliatan glitternya. Bener – bener matte. Dan eyeshadow ini buttery banget. Teksturnya lembut dan gak terlalu powdery. Gak perlu terlalu ditekan di pan nya, warnanya udah keluar dan pekat. Jadi kalo mau dipakai untuk smokey eyes, gak perlu banyak – banyak. Dan emang tujuan aku beli ini supaya bisa dipake untuk smokey eyes.

Dan ternyata emang bener kalo eyeshadow make over ini pigmented. Aku udah banyak baca review soal eyeshadow yang trio nya, katanya emang pigmented. Ternyata berlaku juga untuk single eyeshadow / refill dari palette nya ini. So, kalo mau hemat kayak aku, cobain aja deh beli single eyeshadow ini. Kalo kalian punya z palette bisa tinggal masukin aja. Harganya juga gak terlalu mahal kok untuk ukuran eyeshadow segede ini. Jadi emang worth it banget.

Product price: IDR 40.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Etude House Dear Darling Tint Ice Cream

Assamualaikum Beautiess ^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi