Halooooo!^^
Baru-baru ini aku lagi cobain body scrubnya Marina, selama ini aku memang banyak cobain macem-macem merk body scrub tapi ujung-ujungnya selalu balik lagi ke body scrub favoritku, Purbasari Lulur Mandi. Nah untuk si Marina ini aku kepo buat cobain karena ratjun dari temenku yang bilang kalo Marina Body Scrub ini sukses banget bikin kulit dia jadi cerah, belum lagi katanya tangan dia yang belang cepet banget balik lagi ke warna kulitnya. Karena kebetulan body scrubku udah abis maka ga ada salahnya kan aku cobain Marina Body Scrub ini? Hehe xDD

Aku beli Marina body scrub ini di Indomaret, disana aku Cuma nemuin si marina yang varian healthy & glow ini doang. Kemasannya berupa jar plastik dengan nuansa biru-putih, ukurannya 200 ml, yang mana dari kemasannya memang bulky banget, jadi sama sekali ga travel friendly. Kurang tahu apakah ada kemasan yang ukurannya lebih kecil apa ngga, soalnya disana aku cuma nemuin varian dan ukuran ini. Oh ya, bagian dalamnya dilapisi sama aluminium foil sehingga isinya terjaga. Pas dibuka aluminium foilnya, ternyata isinya ga penuh cuy, cuma ¾ dari keseluruhan jar-nya. Jatuhnya boros tempat ga sih, udah yang kemasannya gede gini ternyata isinya ga penuh -_-


Waktu dicolek pake jari, body scrub ini teksturnya agak beda sama body scrubnya Purbasari yang berasa kayak sabun colek gitu, dia teksturnya kayak mentega gitu deh lebih solid(?) jatuhnya. Untuk butiran scrubnya sendiri dia cukup halus, jadi buat kamu yang punya kulit sensitif jangan khawatir scrub ini bakalan menyakiti(?) kulit indahmu lol

Untuk aromanya, dia mirip banget sama Hand & Body Lotion nya yang varian Healthy & Glow (yang warna biru itu), mungkin karena variannya sama yah jadi aromanya juga mirip. Kalau menurutku wanginya itu kayak wangi bunga. Untuk ketahanan wanginya sendiri pas badan udah kering dia juga menghilang, jadi yah wanginya berasa pas lagi pake doang. Setelah pakai body scrub kulit emang berasa bersih dan lembut, untuk efek mencerahkan di aku belum terlalu ketara sih, mungkin untuk beberapa waktu ke depan baru kelihatan efeknya.

Product price: IDR 14.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, mau coba merk lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin