Hallo teman teman, apa kabar? semoga sehat dan bahagia selalu yaa😊

Siapa yang punya rambut kaku, kusam, dan kering? *aku aku aku*

Nah kali ini aku mau me-review salah satu produk hair care yang menolong aku dari masalah rambut kaku, yaitu…..

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum Avocado

Aku beli serum ini di salon johnny andrean. Nah Dengan harga 105.000 kamu bisa dapat serum berukuran 100 ml ini dan memiliki rambut sehat terawat😁

Kemasan matrix biolage serum ini berbahan plastik. Ukuran kemasannya gak besar jadi enak banget untuk di bawa travelling.

Di kemasan bagian belakang, ditulis kalau matrix biolage serum ini mengandung minyak biji anggur dan alpukat yang klaimnya dapat memberikan 6 manfaat untuk rambut:

1.  melembutkan rambut kaku

2. menghaluskan ujung rambut yang kasar

3. menjaga kelembaban rambut

4. membuat rambut berkilau

5. menutrisi rambut kering

6. mencegah rambut kusut

Matrix biolage serum ini  Berwarna bening, teksturnya seperti oil dan lumayan kental. Ohiya menurut aku teksturnya ini agak sedikit thick yaa jadi biasanya aku pakainya gak banyak-banyak.

Aku biasanya mengaplikasin matrix biolage sedikit saja pada rambut lembab sehabis keramas. Ohiya, kamu harus apply dari tengah sampai ujung rambut ya! jangan dari kepala, karena malah bikin rambut jadi lepek:)

So far klaim-klaim yang ditulis oleh matrix biolage ini bener bener works di aku. Rambut aku itu tipe yang lumayan ngembang dan kering apalagi di bagian ujungnya. Setelah sekali pemakaian saja sudah terasa rambut aku jadi jauh lebih lembut,teratur, tidak mengembang, dan juga shining loh. Ohiya bonusnya, matrix biolage serum ini wanginya seger banget dan tahan seharian hihihi.

Sejauh ini gak ada yang aku gak suka dari matrix biolage serum ini. Dari segi harga lumayan terjangkau karena serum ini lamaaaaa banget habisnya.

Pokoknya aku recommend banget buat kamu yang punya permasalahan rambut sama kaya aku untuk nyoba matrix biolage serum. Happy trying ya girls!

Product price: IDR 105.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali