img_8848

Kalo mungkin banyak yang tau merk Max Factor terkenal karena banyak jenis maskaranya, or so i heard, aku tau brand max factor ini gara – gara bronzernya. Waktu pertama kali kenalan sama makeup, googling soal bronzer yang murah dan lumayan banyak yang ngerecommend. Ngedapetinnya juga bukan dari online, beli di counternya langsung.

img_8852

Packagingnya sih biasa aja. Tapi emang bronzer ini ukurannya cukup gede. Lumayan bulky kalo mau dibawa travelling. Tutupnya juga yang model lepasan gitu, jadi agak ribet sedikit aja (dikit loh ya). And as always being me, kalo bronzer ini jatoh dengan posisi gak ketutup, isinya bakalan shattered. So always keep in mind to be careful, not like me who always have clumsy hands.

img_8860

As always all of the ingredients and details of the product are in the back.

img_8855

Yang aku ambil ini adalah shade Golden (01), sebenernya aku juga gak tau kalo ada pilihan shade nya. Yang ada di counter kebetulan yang itu, dan haisl aku googling juga yang ada cuman shade golden. And yes this bronzer is quite huge. I bought this almost 2 years ago and i haven’t finished it yet. I have hit pan of course, but i want to really finished the product. Btw yang aku foto ini yang baru, backup kalo yang lama udah bener – bener abis.

img_8856

Sekilas diliatnya kayak gelep banget ya bronzernya. With lots of glitter from the looks of it. Agak menyeramkan ya buat aku yang gak terlalu suka banyak bling – bling di muka

img_8863

And you can see how much glitter this bronzer has. But sometimes what’s in the pan can be quite different when it’s applied to the face. Kalo dari flash keliatannya kayak agak orange ya bronzernya.

img_8864

Okay hand swatches time! Glitternya gak parah – parah banget pas di swatch di tangan. Warnanya jadi keliatan kayak campuran coklat dan orange. Tapi begitu di apply di muka, jadinya muka kita bener – bener sunkissed banget, glitternya juga gak keliatan. It instantly warm our face. Jangan kebanyakan ya pakenya, bakalan keliatan orange kalo kebanyakan,

Bronzer ini kece abis deh buat aku, bener – bener a little goes a long way. Sayangnya adalah bronzer ini agak susah dicari di online. Kalo di counter kurang tau deh ya soalnya aku udah jarang beli makeup di counter. Hope this will help girls!

Product price: IDR 100.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: No

my first bronzer hehe. aku beli ini waktu pertama kali banget aku kenalan sama make up. sebenernya warnanya cantik banget, tapi kalo di kulitku jatuhnya terlalu orangy. dan dari karena itu aku sering pake bronzer ini sebagai pengganti blush, shimmer yang ada bikin muka aku keliatan makin fresh.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di