Hai beauty..^^
Berawal dari suka dengan mata orang korea, dan eye makeupnya yang simple tapi bagus hanya dengan menggunakan Eyeliner.. Aku juga mulai mencari-cari dan mulai mencoba menggunakan eyeliner juga.. Sebenarnya aku tipe orang yang gak suka ribet, tapi aku juga ingin kelihatan seperti wanita dewasa yang cantik natural..hahaha Jadi mulai la aku dengan eksperimen pertamaku menggunakan eyeliner.. Memang untuk pemula kayak aku pilihan eyeliner paling tepat adalah yang berbentuk gel, karena pengaplikasiannya mudah..

Packaging dari Gel eyeliner dari Maybelline ini menurutku gak ada yang spesial sih, sama seperti Maybelline lainnya yang dominan packagingnya berwarna hitam..hehe

Dibelakang box ini sudah dijelaskan tentang tekstur, ingredientsnya dll..

Gel eyeliner ini bentuknya imut banget, mudah dibawa dan dimasukin ke tas makeup karena tidak banyak pake tempat..haha
Dalam satu box ini, kita sudah bisa mendapatkan satu gel eyeliner dan satu buah kuas untuk mengaplikasikannya..^^
 Teksturnya lembut, gak ada bau yang aneh dan yang paling penting pigmented banget..
Aku menggunakan gel eyeliner 01 Black, karena menurutku warna hitam akan membantu mata kita kelihatan lebih besar dan penuh..^.^ Dan menurutku untuk gel eyeliner pertamaku aku sangat puas..hehe
Aku pernah mencoba menggunakan eyeliner ini saja tanpa menggunakan eyeshadow terlebih dahulu, dan ternyata eyeliner ini bisa nemplok di kelopak mata atas kita, jadi aku selalu menggunakan eyeshadow terlebih dahulu sebelum akan menggunakan eyeliner ini,..:D
Tara… Jadi deh.. Gak mirip sih seperti mata orang korea, karena wings yang aku buat terlalu panjang dan naik..haha ( menurutku yah )>.<
Like :
– Suka kemasannya yang imut dan mungil
– Warnanya pigmented
– Teksturnya creamy dan lembut
– Mudah diaplikasikan
– Tahan lama dimataku,  karena aku menggunakan eyeshadow terlebih dahulu

 

Don’t Like :
– Kalau gak pake eyeshadow, eyeliner ini bisa nemplok di kelopak mata atas
– Susah dihapus, jadi kalau seandainya tercoret sedikit jangan hapus pake tangan atau tisue biasa, karena akan memperparah, harus pake oil atau remover dan cutton bud..

 

Product price: Rp 88.200

 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 3 reviews
Repurchase?: Yes

Best gel liner i've ever tried. Pigmented, gelnya lembut jadi gampang banget diaplikasiin. Di smudge untuk jd eyeshadow juga oke. Shade yang aku punya warna coklat. Gak bener-bener matte, karna eyeliner coklatnya ada glitter. Gak tau kalo ada yang mattenya apa nggak, karna pas aku beli ini aku langsung ngambil aja gak liat-liat warna lain. Brushnya enak banget dipake, terutama untukku yang masih belajar bikin eyeline yang bagus dan cantik. Ketahanannya kurang, karna kalau dipakai seharian warnanya beleber ke bawah mata. Tapi kalau hanya dipakai setengah hari eyeliner ini stay. Warna coklatnya natural juga, jadi enak banget buat dipakai sehari-hari.

Repurchase?: Yes

Eyeliner gel favorite aku dari brand maybelline. Pertama kali coba sempat khawatir kalau susah mengaplikasikan di mata. Ternyata kuasnya cukup mudah dipakai. Hasilnya matte dan tahan lama. Bisa dipakai tipis untuk sehari-hari maupun tebal untuk acara formal. Ukurannya juga kecil dan mudah dibawa, sayangnya eyeliner gel ini cepat kering. Tapi aku puas dengan hasilnya.

Repurchase?: Yes

Ini jadi eyeliner gel pertama aku. Beli gara - gara penasaran. Warnanya hitam banget dan mudah diaplikasiin. Sayangnya ini lumayan cepet kering, jadi jangan dibiarin lama - lama terbuka.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali