Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku gak tengok2 akunku disini, fuuh udah sampe bersarang laba-laba 😆 okelaaah tanpa banyak kata, yuk baca reviewku tentang Point Mask ini. Bener berguna gak sih apa cuma bagus dipackaging aja?

📝 What is it? Skin Moisture Reinforcement & Glow Care

💬 Claim: Enriched with Sea Water content and Spirulina Platensis extracts to supply ample moisture to dry skin and help maintain hydrated, dewy skin.

💰 : Rp. 25.000

Packaging : Dikemas seperti sheet mask pada umumnya, dan tertera ingredients dan cara pakai dalam bahasa Korea dan juga Inggris. Kemasannya sangat eye catching dan ada icon Koya yang besar di depan.

Texture & Scents : Tekstur maskernya sih sama aja kayak sheet mask pada umumnya, lembut dan tidak kaku. Wanginya kalo gak salah inget aku mencium bau lautan yang super relaxing. Haha i’m really sorry, I know i’m bad for describing the scents. You’ll love it deh

My Thoughts : Siapa pecinta BTS disini?
Aku harus jujur mengatakannya bahwa aku membeli masker ini karena tergiur dengan pekejingnya dan ini adalah kolaborasi animasi BTS yakni BT21 dengan Mediheal dan belum pernah mencoba point mask seperti ini. Tapi aku selalu suka maskernya mediheal karena di kulitku mereka bekerja dengan baik maksudnya tidak membuat iritasi. Kulitku lagi kedatangan jerawat kecil akibat menstruasi jadi aku menempelkan point mask tsb di spot pustule wkwkw jadi bisa lebih cepat healing dan recovery. Seperti biasa aku menunggu selama 20 menit, dan kemerahan diwajah langsung hilang, dan yah aku merasa kulit tampak glowing bahkan setelah pakai sunscreen loh. Dan juga tidak lengket namun tetap lembab. Sebelumnya aku pernah coba varian yang Mang tapi lupa gak dibuat reviewnya. Untuk essencenya sendiri, mediheal ini gak pernah pelit kasih essence yg berimpah.

Aku harap mediheal bikin versi BT21 sheet mask seperti biasa, karena banyak spot yang gak tertutup.

Product price: IDR 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga