Hello beauties

Welcome back, kali ini aku mau bahas skincare berupa sheet mask dari brand korea Mediheal. Mediheal ini udah masuk ke Indonesia loh karena itu aku penasaran dan pengen banget nyobain. Mediheal dikenal mengeluarkan product sheet mask yang bisa digunakan sesuai dengan kondisi kulit wajah kita girls. Dari kulit kering hingga berminyak sampai yang memiliki masalah jerawat pun ada. Gimana hasilnya? Yuk langsung aja aku bahas.

Aku pakai Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask. Packagingnya dominan berwarna hitam. Packagingnya bisa dibilang cukup mungil dan lumayan tipis. Dibagian depan ada keterangan dari brand Mediheal. Meskipun dari brand Korea, tapi tenang saja girls karena keterangan di packagingnya ini ada bahasa Inggrisnya jadi kita bisa lebih mengenal product yang akan kita pakai. Bagian belakang packaging tertera cara penggunaan dan ingredients, lengkap dengan bahasa Inggris juga. Aku suka banget karena bisa lebih paham cara menggunakan dan bahan yang terkandung didalamnya.

Sheet mask ini sendiri setelah dibuka berwarna hitam. Mudah dibuka dan serumnya cukup untuk digunakan diseluruh wajah. Jadi serumnya ga terlalu berlebihan. Ukuran sheet masknya termasuk dalam kategori besar karena wajah aku bisa tertutup dengan semua sheet mask nya bahkan sampai kepinggiran wajah. Aku suka sama sheet mask yang ukurannya menutupi wajah keseluruhan. Selain itu, sheet mask ini ga mudah lepas loh setelah ditempelkan diwajah. Aku masih bisa beraktifitas meskipun menggunakan sheet mask ini. Dari segi aroma, aku ga mencium aroma menyengat tapi ada aroma samar-samar.

Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, dan bisa mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, minyak berlebih dan penuaan dini. Fungsi sheet mask ini mengontrol sebum dan membuat kulit lebih sehat dan mengencangkan pori-pori. Dalam sekali pemakaian memang masih belum terasa hasilnya namun bila digunakan rutin seminggu dua kali aku rasa hasilnya memuaskan. Aku sendiri merasakan wajah jauh lebih segar dan kencang. Serumnya juga tidak membuat wajah terasa lengket. Secara keseluruhan aku suka banget dengan sheet mask dari Mediheal ini.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat. See you next time.

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask
Average rating:  
 3 reviews
by Nabila KN on Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask
Repurchase?: Yes

Another sheetmask dari mediheal yang patut kalian cobain. Mediheal HDP pore stamping charcoal mineral mask ini klaimnya untuk mengontrol minyak dan mengencangkan pori-pori. Sheetmasknya sendiri berwarna hitam dengan essence yang cukup banyak. Setelah pakai ini aku ngerasa wajah jadi lebih lembab dan seger. Cuma untuk efek mengencangkan pori-pori ga terlalu terliat signifikan ya. But worth to try kok guys.

by Rachelp25 on Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask
Repurchase?: No

Pertama aku beli, aku excited banget karena banyak review bagus tentang ini. Pas aku pake sendiri, aku ga ngerasa efek yang signifikan, hanya so-so. Aku ga ngerasa masker ini melakukan apa yang terdapat di claims nya. Wajahku cuma terasa bersih dan segar. Essencenya banyak banget, jdi berlumuran sampai ke leher. Wanginya lumayan, tekstur maskernya juga lembut. Mungkin harus dipake rutin ya baru keliatan efeknya. Tapi aku lebih pilih yg tea tree aja, karena efeknya keliatan dalam sekali pakai

by Rizka FN on Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask
Repurchase?: Yes

Buat kalian yang suka banget pakai masker terutama sheet mask, wajib banget nyobain sheet mask nya mediheal ini. Mediheal ini punya banyak varian masker, salah satunya HDP pore stamping charcoal mineral mask ini. Jadi varian yang hdp pore stamping ini menurutku fungsinya untuk mengontrol sebum dan minyak serta mengencangkan pori-pori. Nah yang varian ini sheet masknya warna hitam dengan essence yang cukup, masih ada sedikit sisa essence sih yang biasanya aku templokin lagi diwajah atau dileher. Setelah pakai masker ini rasanya kulit jadi lembab dan pori-pori jadi sedikit mingkem.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu