Haloooo!^^

Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yah^^

Hari ini aku mau tebar racun nih, mau share sheet mask favorit aku sejauh ini namanya Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex. Aku emang belum pernah coba sheet mask brand ini sih sebelumnya, udah tau sama mediheal ini sering liat di Guardian juga, tapi belum sreg aja buat cobain mana harganya lumayan pricey juga yah. Nah, jadi akhirnya aku kesampean juga cobain sheet mask ini. Mau tau gimana first impression ku sama sheet mask ini? Baca sampai habis ya!

Jadi dari kemasannya si mediheal ini dikemas dalam plastik sachet pada umumnya, standar lah ga ada yang special banget dari kemasannya. Di bagian belakang kemasannya sudah ada keterangan produk berbahasa Indonesia tapi berupa tempelan gitu, ini karena aku dapatnya dari salah satu website e-commerce resmi yang mengimpornya ya, kalau kamu impor produk ini sendiri dari Korea ya ga bakal ada keterangan berbahasa Indonesia tadi. Pas dibuka, sheet mask ini wanginya samar-samar gitu, hampir ga ada wanginya sama sekali malah. Lembaran maskernya termasuk tipis yah, saking tipisnya pas mau make ga sengaja kena kuku jadi agak sobek dibagian pinggirnya -_- essence nya sendiri ga begitu banyak, tapi ga dikit juga, cukup buat wajah dan leher doang. Untuk ukuran sheet mask nya sendiri termasuk pas di muka aku, tapi bolongan yang buat hidung dan bibir cenderung kegedean sih. Jadi ga bener-bener nutup semua permukaan kulit wajah (lihat gambar).

Cara pakainya sama aja, setelah cuci muka terus pake toner dan lanjut templokin sheet mask nya ke wajah. Tunggu sampai 30 menitan terus lepasin maskernya, biarin sesaat sampai essence nya bener-bener menyerap di kulit. Kalo udah, baru deh lanjutin step skincare kamu. Aku pakai ini sheet mask malam hari setelah eksfoliasi pas sorenya dan tiap pakai sheet mask emang kulit tuh berasa lembut banget ya. Yang aku suka sama sheet mask ini tuh dia efek melembabkannya awet banget, udah sampe besok paginya kulit tetap kenyal dan lembut gitu. Terus juga kebetulan pas aku pake masker ini, ada jerawat yang baru mau tumbuh gitu, eh pas besoknya langsung kalem dong jerawatnya ga jadi berkembang makin gede. Top banget ga sih? Jadi ya, menurutku kualitasnya emang sebanding sama harganya. Beneran worth it kok, makanya sekarang aku rencana mau repurchase terus hehe.

Product Price IDR 40.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex
Average rating:  
 1 reviews
by Nabila KN on Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex
Repurchase?: Yes

Buat kalian yang suka pakai sheet mask wajib banget cobain sheet mask nya mediheal. Untuk yang varian I.P.I Lightmax ini lebih difungsikan untuk buat kulit lebih cerah setelah memakainya. Dan emang sih setelah pakai ini wajah jadi keliatan lebih seger. Untuk ukuran maskernya oke sih dimuka, ya walaupun karna jidatku lebar jadi bagian jidat agak kurang nutup. But its oke. Ditambah essencenya lumayan lah ga pelit-pelit banget.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga