Hai beauties..^^
Dipostku kali ini aku mau meriview mengenai Menow Kissproff.. Lipstick ini pernah menjadi kontroversial karena kandungannya, yang katanya terbuat dari cat tembok.. hhmmm menurut kalian gimana?? Tapi banyak yang suka dengan hasil yang diberikan yang lumayan tahan lama dan bener-bener matte.. Aku tetap penasaran sama Lipstick ini.. Waktu buka website salah satu olshop yang menjual ini, aku jadi penasaran banget sama produk ini.. Secara harganya yang murah dan isinya banyak.. Dan aku pun mencari review dari lipstick ini.. Dan aku melihat review yang di lontarkan beauty blogger atau beauty vlogger semuanya bagus.. Akhirnya aku beli Lipstick ini.. Penasaran hasilnya di aku?? Yuk ikutin aku terus..:D

Aku beli 5 buah Lipstick Kissproff dengan beberapa variant warna, yang aku belom punya sebelumnya..^^ Packaging dari lipstick ini lucu banget, seperti bolpoint dan mudah untuk dibawa.. Gak memakan banyak tempat, diselipin aja bisa..hehehe

Ini warna lipstick saat aku aplikasikan ke tangan aku, warnanya kurang jelas ya, untuk lebih jelasnya bisa lihat langsung pict di bawah..^^
Ini warna yang menurutku paling natural dari warna ke empat lipstick lainnya.. Bisa dibilang ini adalah warna bibir, tapi dibibirku terlihat pucat jadi aku kurang suka warna ini..:D
Ini warna Kissproff no 16, warna nya pink soft dan warna ini aku suka..hahaha
Sedangkan warna no 002 ini pink juga, tapi berbeda dengan pink diatas, karena ini lebih pekat..^^

Dan warna yang paling Wow menurutku adalah warna no 013 ini.. Merah cabe..hahaha

Warna yang terakhir adalah warna no 003 ini.. WIH aku kurang suka sama warna ini, kelihatan bibirku jadi hitam..hahaha dan wajahku kelihatan lebih dewasa..wkwkwk
Like :
– Packagingnya simple dan mudah dibawa
– Teksturnya creamy
– Lumayan tahan lama dibibir
– Banyak pilihan warna
– Isi nya banyak bisa diraut
– Harga terjangkau
Don’t Like :
– Bau dari lipstick ini agak menyengat ( katanya sih bau cat tembok >.< )
Product price: Rp 20.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 3 reviews
Repurchase?: NO

Wah dia ini adalah koleksi aku jaman sma deh. Suka banget dulu beli berkalikali karna harganya murah dan aku suka banget sama lipstick yang finisnya matte gitu. Dia emang agak kering gitu pas dipake, jadi rada berat. Overall aku suka sih masalah aku itu aja. Sampe sekarang masih suka pake juga hehe ^_^

Repurchase?: Yes

Untuk kiss proof ini aku juga udah pake sekitar 1 tahunan awal beli juga agak ragu karna harganya yang murah banget dan banyak yang bilang kalo lipstick ini terbuat dari kerayon (pensil mewarnai) tapi karna banyak yang pake aku terus cari reviewnya dan ga mau beli di sembarang olshop dan akhirnya pas aku beli dan coba hasilnya warna yang aku emang idam2 kan banget (no 5) karna warna yang natural banget dan pas buat ngampus dan aku cinta sampe sekarang 🙂

Repurchase?: No

dulu awal-awal ini launching banyak banget yang beli. hype banget lah ! soalnya harganya yang murah dan pilihan warnanya juga banyak. kebetulan aku punya ini 2 shade. dan dua-duangan bikin bibir kering banget, warnanya sih bagus.. tapi sayang bikin bibir aku ngelupas meskipun sebelum pemakaian lipstik ini aku sudah mengoleskan lip balm. kelebihan dari lipstik ini memang dia beneran kissproof seperti namanya. overall untuk menow kissproof soft lipstick aku tidak begitu suka karena hasil akhirnya sangat mebuat bibirku kering

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali