Horeeee akhirnya wishlistku terkabul lagi ^0^ udah lama banget nih ngincer Milani Baked Blush #Luminoso ini sejak dulu kenal makeup pas lihat Jen Frmheadtotoe pake blush ini .Cuma selalu tergeser terus wishlistnya dengan produk lain yang lebih menggiurkan T0T. Beruntungnya aku bisa dapetin dari redeem poinku di Tampil Cantik ^_^

Aku suka banget kemasannya, kelihatan simple tapi bagus menurutku 😀 dengan tutup depannya yang transparan dan ada warna goldnya dipinggir-pinggirnya. Suka bangettttt. Cuma sayangnya kemasannya itu bunyi-bunyi kayak blushnya mau copot aja bunyinya. Tapi untung beneran gak ringkih kemasannya, cuma kadang risih aja dengernya klontang-klontang hahaha.

Dibelakang kemasannya ada keterangan shade yang aku pilih yaitu no.05 Luminoso. Sebenernya warna-warna lainnya juga menarik tapi aku lagi kepengen blush yang warnanya peach-peach gitu makanya pilihanku jatuh ke Luminoso ini ^_^

Taraaaa, waktu dibuka aku seneng banget lihat warnanya. Warna yang aku damba-dambakan selama ini 😀 akhirnya bisa cobain jugaaaaa. Aaaa seneng banget ^0^

Aku baru tahu lho ternyata didalam kemasannya ini ada brush dan cerminnya juga 😀 soalnya jarang lihat youtuber pake cermin dan brushnya jadi selama ini tahunya cuma blush doang 😀

Menurutku kemasannya agak kurang efektif karena repot banget kalo mau pake blush on ini dan kacanya perlu bolak-balik terus. Ambil blush, balik ngaca. Kurang terang blush onnya balikin lagi keblush trus balik lagi kekacanya T_T mending gak usah ada kaca hahaha

Dan sesuai ekspektasi, warnanya itu bagus bangetttt. Sukaaaa sama warnanya, bakalan jadi blush on favoritku nih karena hasilnya juga ada sedikit shimmernya juga kayak pake highlighter ^_^ cuma yang kurang aku suka itu teksturnya agak powdery banget. Waktu diambil pake brush langsung bertebaran kemana-mana blush onnya T_T tapi gakpapa sih aku tetap suka karena warnanya bagus gak lebay 😀

Recomended banget buat kalian yang lagi nyari blush warna peach dan hasilnya kelihatan glowy-glowy gitu. Harganya juga berbanding lurus sama kualitasnya yang menurutku oke banget. Harganya dionline shop berbeda-beda, kisaran 120.000-150.000, jadi kepengen koleksi semua warnanya 😀

Overall, Milani Baked Blush ini dapat rating 9/10 dariku walaupun kemasannya agak berisik tapi aku suka dengan hasilnya dan sesuai dengan keinginanku 😀

Apakah ada diantara kalian yang udah cobain Milani Baked Blush ini? Warna apa yang kalian cobain? Trus gimana hasilnya?

Product price: IDR 130.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Milani Baked Blush
Average rating:  
 3 reviews
by Lucy on Milani Baked Blush
Repurchase?: Yes

Ini salah satu blush on ter favorite, warnanya cakep banget, peachnya segar, trus warnanya general banget. ini jadi salah satu produk favoritenya banyak orang. untuk cons nya mungkin ini pro and cons sih, blush ini ada shimmer nya. Jadi praktis kalo mau cepet2 ga pake highlighter, tapi penempatan blushnya juga harus tepat.

by Dyah on Milani Baked Blush
Repurchase?: Yes

Akhirnya wishlist yang udah lama banget kesampean juga. Saya dapat produk ini dari redeem point Tampil Cantik buat pertama kalinya. Thank you, Tampil Cantik! Produk ini kemasannya mewah dan cakep banget. Meskipun bulky ya buat dibawa-bawa, soalnya dia ada tempat buat brush di bagian bawah. Tapi saya tetap memilih pake brush sendiri sih. Warna Luminoso ini super cantik. Pantes aja jadi best seller dan banyak banget blogger dan vlogger dalam negeri dan luar negeri yang menyukainya. Dipake sedikit aja udah pigmented banget dan sangat mudah dibaur. Pokoknya bener-bener high quality.

by Shafira on Milani Baked Blush
Repurchase?: Yes

This blush is everything! Warnanya bagus-bagus, sheer finish gak langsung super pigmented gitu, enak banget di blendnya dan finishnya super glowing. Kalau pakai ini aku gak perlu pakai highlight lagi karna hasilnya justru akan too much. Hmm blush ini bukan buat kamu yang mau keliatan natural sih sebenernya, lebih ke party look gitu kalo menurutku. Tapi kalau kamu pede pede aja sih gapapa pake aja haha. Aku juga suka banget kemasannya, super cantik dan mewah banget. Yang aku gak suka cuma satu. Yaitu harganya, dengan harga segini sebenernya aku udah bisa dapet pallete blush dari make up revolution, tapi ya namanya penasaran kan ya. Gak rugi sih tapi punya blush ini, cuma kalo kamu on budget mungkin harus pilih-pilih lagi shade yang bener-bener kamu mau

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, mau koleksi warna lainnya lagi ^_^

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga