Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Banyak banget ya sepertinya yang ngereview sheet mask. Habis enak banget sih pakai sheet mask.

Nah, sheet mask yang kali ini mau aku review adalah Milky Dress Wedding Dress Mask Pack. Sheet mask ini aku beli di Althea, aku kurang tau sih di Indonesia ada online shop yang jual atau enggak.

Kemasan sheet mask ini sama seperti lainnya, terbuat dari plastik foil berwarna dominan putih, dengan gambar bunga dan sketsa wanita memakai gaun lebar. Kemasannya besar banget, nggak seperti sheet mask lain.

Sheet mask ini ada 2 step. Step 1 Mask Pack, dan step 2 White Solution Cream.

Pada bagian belakang kemasan tertulis keterangan yang umum seperti informasi claims, cara penggunaan, dan ingredientsnya.

Untuk lembar sheetnya ini lumayan besar, tapi masih bisa rapi saat dipakai. Nggak terlalu tipis ataupun tebal. Essence yang terserap juga banyak, tapi tetap saja masih ada sisa essence dalam kemasannya.

Baunya wangi bunga dan ada sedikit citrusnya menurutku. Seger banget dan soft banget wanginya.

Pas aku pakai sheet mask ini rasanya adem seperti biasa, dan hasilnya wajahku jadi lebih cerah setingkat gitu, lebih lembab dan kenyal, serta lembut banget. Sayangnya finish sheet masknya ini agak sedikit lengket, dan lumayan lama menyerap kekulit.

Setelah aku tepuk-tepuk sampai benar-benar meresap, lanjut ke step 2. Step 2 ini texturenya cream. Mirip seperti body lotion yang rich kayak vaseline.

Baunya floral juga dan soft banget. Hampir nggak ada wanginya.

Creamnya lembut dan mudah diblend diwajah. Cream ini bekerja seperti tone-up cream deh kayaknya, soalnya langsung jadi putih gini pas ditangan. Tapi lama-lama sih membaur sama warna kulit. Bikin lebih putih dan cerah, tapi nggak berkesan belang.

Setelah pakai cream ini masih aja sedikit lengket, tapi sudah nggak selengket sebelumnya. Wajah juga makin cerah.

Overall, aku suka banget sama sheet mask ini. Walaupun sedikit lengket. Sayangnya harus beli jauh banget, dan kalau nggak sekalian belanja banyak bakal berat diongkos kirimnya.

Sekian dulu review dari aku.
Terimakasih sudah mampir baca..

Product Price: IDR 18.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Giffarine Astaxanthine Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada