Hello!!! 

Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran?

Baca reviewnya sampai habis yah ^^

Nah, kali ini aku mau kasih tau ke kalian produk itu apa,

Kalo ini udah pada tau kan? Yup! Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Mungkin dari kalian juga udah pernah coba, atau sekedar kepo aja hehe.

Tanpa banyak kata lagi, langsung aja yah..

Kita bahas mulai dari packagingnya dan bentuknya….

Cleansing tool ini di bungkus oleh Mika(?) dan mikanya juga cukup kuat, tapi jangan dibanting wkwk kasihan tool nya.

Untuk brushnya sendiri design nya kayak udah umum gtu, mirip Pobling Sonic itu yang agak mahalan wkwkw.

Tapi, di miniso ini enaknya ada sisi buat Massage loh, jadi enak, mungkin bisa juga buat pas pakai skincare agar lebih cepat meresap.

Aku udah coba dan work, tapi agak susah karena bentuknya yang aneh 😂

Bisa dilihat, aneh kan wkwkw biasanya aku pake dibagian sisi lain

Nah untuk brushnya, lembut banget, engga nusuk nusuk juga, jadi enak.

Oh iyah, maafkan karena brushnya udah agak berantakan 😂 dipake 3 hari udah lumayan berantakan, mungkin karena brushnya yang lembut ini tapi tenang ada refill brushnya juga ditokonya….

Nah, Cleansing Tool ini menggunakan baterai

Hanya butuh satu baterai kok,

Untuk menyalakannya, tinggal di puter aja hehe. .

Untuk membersihkan, apakah bagus?

 

Bisa dilihat, hasilnya juga bagus, tanpa sisa….

Padahal ada eyeliner yang Waterproof, tapi bisa membersihkan se deep ini?

Itu udah bagus menurutku, apalagi brushnya lembut hehe.

Ohh iyah, maafkan pencahayaan beda, soalnya pas foto, langsung mendung 😂

Fyi, ini bisa dibeli di storenya langsung atau pake jasa titip bisa.

Kesimpulan :

+ Terjangkau

+ Deep Cleansing

+ Brush Lembut dan Halus

+ Bisa Buat Massaging juga

+ Design Lucu haha

– Bulu Brushnya gampang berantakan(?)

Okay, sekian review kali ini, semoga bermanfaat Hehe

Next, bakalan ada review cleanser yang menjadi Holy Grail 😂

See you…..

Product price: IDR 99.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool
Average rating:  
 1 reviews
by GallantRO on Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool
Repurchase?: No

Aku beli ini karena kepo aja lapar mata. Aku pakai ini jadi nya lumayan deep cleansing gitu foam ku, komedo-ko berasa kayak muncul semua gitu jadi mudah di bersihkan nya, tapi kalau pas ada jerawat jadi nya agak ganas gitu haha..  Tapi ndak aku beli lagi karena biasa aja hasil nya, sama kuas bulu-bulu nya lembut banget tapi harus di ganti 3 bulan sekali.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, karena pengen coba yang lain, yang model lain maksudnya kan ada 3 jenis, nah kepo sama yang ada sikat gigi itu wkwkw

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku