Aloha! Siapa disini yang demen pake eyeliner? To be honest aku adalah manusia yang paling malas eye make up sih ahaha.. Somehow eye makeup tuh paling tricky dan kalo udah salah paling susah diapus gitu.. Aku daily emang full makeup literally full makeup, tapi untuk mata aku selalu cuma pake mascara doang.. Males banget yang namanya pake eyeshadow dan eyeliner karena ribet aja gitu.. Nah kali ini aku pengen cobain Mizzu Chrome Eyeliner Gel soalnya eyeliner ini tuh kece banget, udah bisa bikin eye makeup jadi bagus tanpa harus ribet-ribet blending eyeshadow plus warnanya variatif dan colorful abis!!

PACKAGING & PRODUCT INFO

Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini memiliki 9 varian warna yang terdiri dari Carbon Black, Earth Brown, Lush Green, Metallic Blue, Coral White, Dazzling Silver, Sparkling Gold, Iconic Pink, & Aqua Shade.. Harganya juga affordable banget sih menurut aku, cuma dengan Rp 55.000,- aja udah bisa dapetin Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini.. Kali ini aku mau review 2 warna di antaranya yaitu warna Sparkling Gold dan juga Iconic Pink.. As alwaysss, first let’s talk about the packaging.. Packaging external Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini merupakan box langsing yang mempunyai motif khasnya mizzu banget which is black & white stripes.. Pada boxnya terdapat keterangan logo mizzu, nama produk, dan claim bahwa Mizzu Chrome Eyeliner Gel waterproof.. Trus di bagian belakang box nya juga terdapat keterangan ingredients, company profile, expired date, batch no, no POM, dan juga barcode.. Penjelasan shadenya terdapat pada bagian bawah box dengan sticker lingkaran berwarna sesuai dengan shadenya dan berisi nama shadenya.. Nah untuk internal packaging nya which is the product itself itu berbeda dari box nya yang stripes, merupakan hanya warna hitam pekat dan glossy gitu pensilnya.. Pada pensilnya juga terdapat keterangan nama produk dan ingredients kok, jadi kalopun box nya udah hilang ga masalah.. Warna shadesnya bisa keliatan dari bagian belakang pensil karena diberi warna sesuai shadesnya.. Tutupnya juga bening jadi bisa langsung keliatan warna produknya..

PERFORMANCE

Ini adalah foto pas aku menggunakan Mizzu Chrome Eyeliner Gel.. Ceritanya aku bikin double liner gitu, jadi aku pake Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink nya dulu bikin wing liner seperti biasa trus di atasnya aku bikin lagi garis yang sejajar menggunakan Mizzu Chrome Eyeliner Gel Sparkling Gold.. Teksturnya menurut aku creamy gitu sih, enak banget, it glides on smoothly.. Sekali gores aja udah pigmented abis dan warnanya glittery gitu jadi eye makeup cuma pake eyeliner doang udah bagus banget hasilnya.. Ketahanan juga menurut aku oke sih, aku pake seharian dia ga ilang-ilang.. Smudgeproof dan waterproof juga menurut aku, karena seharian aku pp jakarta depok naik ojek naik kereta, panas banget keringetan tapi eyeliner aku masih stays on.. Tapi Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini butuh waktu untuk ngeset ya guys, soalnya pas aku coba swatch di tangan dan langsung aku gosok ya dia bubar jalan.. Tunggu deh beberapa detik, ga sampe 1 menit kok, kalo dia udah ngeset dia bakalan smudgeproof dan pastinya waterproof juga..

Overall, aku suka banget sih sama produk ini.. Untuk aku yang malas eye makeup ini berguna banget untuk mempermudah hidup, karena cukup dengan 1 goresan aja udah bisa bikin eye makeup jadi bagus, fresh, dan colorful.. Repurchase? I guess yess karena ini varian warnanya banyak banget dan aku emang suka finish yang glittery gitu, aku bukan anak matte, dan ini harganya affordable banget sih cuma 50ribuan aja..

Product price: IDR 55.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Average rating:  
 3 reviews
by Dyah on Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Repurchase?: Yes

Saya pernah punya yang cokelat, karena saya memang sehari-hari senang makeup natural. Warna cokelatnya bagus, terus suka saya pake jadi eyeshadow juga. Jadi sebelum ngeset, saya baurkan pake jari di kelopak mata. Hasilnya cantik dan tahan lama! Pas banget kalo buat dandan saat lagi buru-buru. So buat saya ini adalah eyeliner dan eyeshadow 2 in 1. Selain itu tahan lama juga lho dari pagi sampe malam.

by Skin squeeze on Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Repurchase?: Yes

Aku punya tiga warna. Yaitu nomor 3 Lush Green, nomor 7 Sparkling Gold, dan nomor 8 Iconic Pink.
Eyeliner ini empuk banget pas dipakai, bener-bener kayak gel gitu dan pigmented banget. Aku pernah beli eyeliner gel pen, tapi keras banget dan nggak pigmented.

Eyeliner ini juga tahan lama, dan waterproof. Nggak hilang pas aku cuci muka, harus pakai micellar water atau viva milk cleanser. Warnanya juga cantik-cantik semua, tapi aku kurang suka yang warna pink sih. Tapi bagus juga kok.

Overall, produknya bagus banget, empuk dan pigmented. Nggak bikin mata iritasi dan gatal. Warnanya juga cantik banget dan yang paling penting adalah waterproof.

by Kornelia Luciana on Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Repurchase?: Yes

My Favorite eyeliner, warnanya bagus, waterproof dan mudah digunakan juga. Harganya termasuk cukup terjangkau dengan kualitas produk yang bagus seperti Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini.  Pigmentasinya juga bagus, waktu di aplikasikan langsung keluar warnanya dan teksturnya yang creamy membuat pengaplikasian ke mata jadi tambah mudah.  Recomended banget buat pemula yang pengen mainan eyemakeup ^_^  Harga terjangkau, kualitas produk bagus dan mudah didapatkan (bisa beli online biar gak repot keluar rumah :D)

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga