Hai Beauties..^^

Hari ini aku kembali lagi dengan reviewku mengenai produk mukka yang aku dapat dari website tampilcantik.. Yang belum gabung dan belum menulis review disana silakan segera menulis karena kalian gak akan rugi join disana.. Selain admin nya baik, saat ingin reedem poinpun sangat cepat diproses..^^ Kali ini produk mukka kosmetik yang ingin aku bahas adalah eyebrow pencil nya.. Ini adalah pertama kali nya aku mencoba eyebrow dari mukka ini, penasaran hasilnya?? Cek reviewku dibawah..^^

Nah ini adalah tampilan dari eyebrow pencil nya.. Ya, aku tau kalian pasti berfikir cuma gini doang??haha Sama hal nya seperti aku yang pertama kali lihat ini.. Packaging eyebrow pencil ini sangat-sangat simple..:D

Jika di zoom-in akan terlihat tulisan mukka di sepanjang eyebrow pencil ini..^^

Untuk pandangan pertama aku rasa ini biasa aja..:D

Ini saat aku swatch di punggung tanganku, warna yang aku pilih adalah coklat.. Mukka mengeluarkan 2 warna untuk eyebrow pencil, natural hitam dan coklat.. Aku gak mau pilih warna natural hitam karena takut wajahku jadi serem dan warnanya terlalu hitam..haha

Tekstur Mukka Eyebrow Pencil ini sangat creamy, jadi saat diaplikasikan dia akan langsung menempel dikulit kita.. Jadi saat mengaplikasikan ini aku saranin jangan terlalu ditekan, karena bakalan susah untuk diblend..>.<

Ini adalah before alis ku, agak berantakan karena belum aku rapikan..:D

Dan ini adalah afternya, pigmentasi nya lumayan oke loh..^^

 Aku lumayan suka dengan Mukka Eyebrow Pencil ini, walaupun susah untuk diblend tapi kalau aplikasikannya gak ditekan ini bagus banget hasilnya.. Dan yang paling aku suka adalah tahan lama di aku.. Aku pernah pake ini dari pagi – siang dan ini masih awet.. Kalau eyebrow pencil biasanya pasti akan ada yang hilang dibagian ujung luar alis, tapi tidak dengan mukka eyebrow pencil ini..^^
Like :

– Packagingnya simple

– Pigmented

– Tahan lama

– Harganya terjangkau

 Don’t Like :

– Teksturnya susah untuk diblend

Product price: IDR 15.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali