Hello Guys,

Hari ini aku mau review produk kece nih buat kalian yaitu Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss warna Champagne. Sadar gak sih kalo belakangan ini banyak banget brand-brand makeup berlomba-lomba membuat liquid lipstik yang hasilnya matte dan tentunya tahan lama. Dan karena mupeng lihat temen-temen blogger pada cobain, akhirnya aku cobain juga Liquid lipstik yang hasilnya matte dan aku pilih produk dari Nabi ini karena murah.

Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss aku beli dari point Tampil Cantik, bersamaan dengan Kleancolor Brow Pomade dan City Color Intense Eyeshadow.

Secare kemasan, Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini mirip dengan kemasan lipgloss kebanyakan. Dengan tutup hitam, botolnya terbuat dari plastik tebal transparan sehingga warna lipglossnya kelihatan dari luar. Yang aku bingung dari Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini, namanya sih Lip Gloss tapi hasilnya matte. Setahuku kalo lipgloss hasilnya biasanya glossy atau shinny-shinny gitu haha. Tapi ya udahlah, suka-suka yang buat produknya ya ^0^

Dibelakang kemasannya terdapat info ingredients, shade dan keterangan kalo setelah dibuka, Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini tahan 24bulan (2tahun). Cukup lama juga ternyata ya, biasanya ada yang tahan cuma 1 tahun. Aplikatornya juga hampir sama dengan aplikator liptint atau lipgloss, enak digunakan.

Warna Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss #Champagne ini orange kecoklatan, kalo orang bilang hampir menuju nude. Seperti warna bibir tapi lebih cerah sedikit dari warna asli bibir. Jadi kalo pake warna Champagne ini kelihatan gak pake lipstik. Wangi Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss #Champagne ini seperti wangi vanila, enak banget.

Ini hasilnya waktu diaplikasikan dibibirku tanpa concealer sama sekali. Warnanya cakep banget, waktu diaplikasikan beberapa menit kemudian berubah jadi matte. Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini cukup tahan lama dibibirku, aku aplikasikan dari jam 10 pagi sampai 1 siang masih stay dibibirku dan waktu itu aku pake dibarengi dengan minum air putih juga. Agak nempel digelas dikit sih tapi gak bikin warna jadi hilang. Cuma waktu makan, Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss hilang semua tanpa meninggalkan bekas sama sekali haha. Oh ya ternyata selain waterproof, Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini kissproof juga lho. Aku seneng banget pake Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini karena kalo cium2 anakku gak nempel lipstiknya dimukanya dia hahaha.

Untuk pertama kalinya aku cobain Liquid Lipstik yang hasilnya matte dan warnanya hampir senada dengan warna bibirku. Awalnya aku pikir akan bikin bibirku kering, ternyata gak lho. Dan ketahanannya dibibir bisa dibilang cukup memuaskan asalkan hanya minum doang gak makan. Karena kalo makan, beneran deh bubar warnanya tanpa sisa lagi 😀

Next mungkin aku bakalan cobain warna lainnya yang lebih terang. Aku cukup puas dengan harga 45ribuan bisa cobain produk seperti Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss ini ^_^

Thank you Tampil Cantik udah kasih kesempatan aku untuk cobain produk kece satu ini ^_^

Product price: IDR 45.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: No

Aku suka banget sama warna champagne ini, tapi... aku gak suka sama formula lip cream nya. Formula nya lengket di bibir, memperlihatkan garis bibir, dan lama-lama dia bakal cracking. Jadi biasanya aku pakai ini sebagai campuran lipstick aja, jarang banget aku pakai lip cream nabi ini sendirian, karena aku ngerasa kurang nyaman saat dipakai. Well harga nya emang murah banget sih, bahkan sekarang ada yang jual Rp. 28.000. Jadi kalo kalian masih penasaran untuk coba, setidaknya kamu gak akan merasa rugi banget lah ya jika nanti ternyata kamu kurang suka sama lip cream ini hehe

Repurchase?: No

Tau soal nabi ini dari mana ya, online shop deh kayaknya. Waktu itu ditawarin sepupu buat beli. Yaudalah cobain aja, toh gak mahal – mahal banget juga kan. Itu juga kali pertama aku nyobain liquid lipstick. Aku nyobain yang warna mocha. Warnanya nude gitu dan kayaknya banyak yang suka. Makin excited dong aku. Pas dicobain, warnanya oke sih. Mungkin agak sedikit terlalu terang buatku tapi masih okelah. Terus pas aku coba seharian. Baru deh aku memutuskan kalo aku gak suka sama liquid lipstick ini. Drying banget, lengket juga, terus ninggalin bekas putih – putih gitu di bagian dalam bibirku. Emang sih lumayan tahan lama kalo dipake makan minum cantik, wanginya juga enak. Tapi tetep aja aku gak suka, akhirnya aku kasih ke orang deh :v

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES, karena warnanya bagus-bagus dan harganya murah

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product