Hai Beauties..^^
Sebelumnya thank you buat yang sudah baca blog aku.. Semoga post ku selalu berguna buat yang membacanya..^^ Hari ini aku masih ingin membahas sesuatu yang berhubungan dengan Rambut..^^ Masih berkaitan dengan postku sebelumnya.. Rambutku tipe rambut yang tebal dan kasar, susah juga untuk diatur..>.< Jadi aku sering mencari produk masker rambut / creambath yang fungsinya untuk menghaluskan rambut sehingga mudah diatur.

Dan kali ini aku akan mereview salah satu poduct yang mereka kasih, yaitu ARGAN Essential Deep Care Hair Pack dari Nature Republic. Terbuat dari Biji argan yang khasiatnya memang bagus untuk kesehatan dan kecantikan. Dan ketika buka ini aku langsung penasaran dan pengen banget cepet mencobanya. Dulu aku tau khasiat nya dari salah satu poduct kecantikan juga, seperti pelembab kulit wajah, yang khasiatnya luar biasa. Penasaran gimana hasilnya dirambut ku?? Ikuti terus postku..^^

Packaging nya lumayan simple dengan warna coklat tua dan muda, ditambah gambar biji argan yang tambah bikin penasaran, netto nya juga lumayan besar sekitar 200ml.

Di bagian badan Hair pack ini terdapat ingredients dan bagaimana cara menggunakannya. Awalnya aku bingung ini mask atau creambath, untung saja ada terselip bahasa Inggrisnya, kalau semua pakai bahasa Korea aku pasti bingung gimana cara pakenya..hehehet
Warna Hair Pack ini Putih tulang tapi agak coklat-coklat gitu asli nya..:D  Teksturnya Creamy dan wanginya harum banget, lembut dan bikin rileks..^^
Aku sudah habis menggunakan ini dan hasilnya luar biasa loh, rambut aku jadi halus..^^ Jadi seneng pegang rambut..:D Jadi mudah diatur juga.. Pokoknya aku puas banget sama masker rambut ini.. Hasilnya bisa kita rasakan setelah menggunakan masker ini, dan itu bukan 1/ 2 hari aja, di aku bisa bertahan sampe 4 hari..^^
Like :
– Ukurannya lumayan besar
– Wanginya lembut
– Hasilnya bisa dirasakan diawal pemakaian
– Mudah diaplikasikan
– Membuat rambut halus, mudah diatur, dan wangi
Don’t Like :
– Penjelasannya kurang jelas karena banyak yang berbahasa Korea ( untung saja terselip bahasa Inggris ) hehe
Product price: Rp 98.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Aku rasa ini merupakan hair mask terenak dan terbagus yang pernah aku coba. Dia memeiliki berbagai varian yang wajib di coba. Ketika menggunakan ini rambut dan kulit kepala tersa segar. Plusnya lagi wanginya hair mask natur republic ini enak - enak dan tahan lama loh. Apalagi hasil yang di berikan hair mask ini pun tahan lama hingga beberapa hari, beda anget sama hair mask lainnya. Sukanya lagi di hari pertama rambut kita bener - bener super halus.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Senka Perfect Whip Cleansing Foam

Hai semua. Aku mau bahas nih produk cleansing