Hello semua~

Aku kali ini mau ngereview eyeliner yang baru aja aku cobain :3

First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil Cantik, karena aku dapetin eyeliner ini dari redeem points, thank you so much Tampil Cantik ❤

Karena ada ide buat bikin halloween makeup jadi aku perlu eyeliner putih, pas lg browsing di platform e-commerce ketemu eyeliner liquid dari Nyx ini :3 langsung lah tertarik untuk beli (lewat redeem point hehe)

Well tanpa banyak basa basi lagi langsung aja deh aku review :3

Packaging: Dari segi packaging eyeliner ini ramping kaya eyeliner biasa, di kotaknya terdapat informasi seperti komposisi, masa PAO (Period After Opened), claims dan perusahaan yang memproduksi.

Komposisi: Water/Aqua/Eau, Propylene Glycol, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Acetyl Tributyl Citrate, Triethylhexyl Trimellitate, Triethyl Citrate, Ethyl lactate, Xanthan gum, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891).

Claims: Get bright-eyed in a blink with our opaque water resistant liquid white liner. Perfect for the lash or waterline the precision brush helps create a defined white line leaving you with standout eyes and a lasting matte finish.

Tekstur & Wangi: Teksturnya cair karena ini liquid eyeliner, untuk wangi sih kaya wangi akrilik gitu(?)

Eyeliner ini aplikatornya kuas kecil dan lemah(?) gitu kan, untuk yang jago pake eyeliner mgkn bakal gampang apply nya beda sama aku hehe

Waktu di swatch warna nya langsung keluar, kalo kebanyakan ada di kuas nya bakal kaya menggumpal gitu, buat kering nya lumayan makan waktu krn dia ga langsung kering gitu, pas kering kaya rada crack gitu (entah krn ketebalan atau gimana) Tapi masih bisa di benerin sih, rada kaya berat jua waktu di pake .-.

Ketahanan sih lumayan stay beberapa jam, gampang juga buat di bersihin ga bandel bandel amat.

Overall aku lumayan suka sih sama eyeliner ini :3

Product price: IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga