Selamat Siang… ^.^

Hari ini aku mau kasih recomend serum buat para ladies diluar sana..^.^ Sudah beberapa bulan terakhir ini aku menggunakan serum dari C20 ini. C20 ini berasal dari negeri gingseng Korea yang terkenal dengan kosmetik dan skincare yang bagus khasiatnya dan banyak yang cocok.. Penasaran serum apa yang aku maksud, yuk simak post ku hari ini..^^
Serum ini merupakan best seller loh, jadi kalian patut mencobanya..^.^ Vit C20 ini kandungannya super duper, bisa kalian klik dipic untuk melihat kandungannya biar lebih jelas ya..
Ini boxnya, dominan dengan warna orange terang.. Mungkin berhubung vit c dan berhubungan dengan jeruk, jadi warnanya orange begini..L.O.L
Dibagian belakang boxnya terdapat cara penggunaannya juga..^^
Dan disamping boxnya ada ingredients dari serum vit c 20 ini, serum ini juga aman untuk digunakan ibu hamil loh.. Jadi gak zaman lagi ibu hamil mengeluh kulitnya kusam, karena gak beranti pakai obat dokter..hahha
Di dalam satu box ini sudah terdapat satu botol serum dan satu pipet untuk mengambil serumnya., jadi bisa mempermudahkan kita dalam pengambilan serumnya..^.^ Satu botol serum ini aku bisa pake selama kurang lebih 3 bulan, dan ini merupakan pembelian serum ku untuk ke 2 kalinya. hehe Serum ini cuma bisa digunakan selama 2-3 bulan saja ya, setelah bulan berikutnya efek dari serum ini gak sebagus saat pertama kali dibuka..^.^
 Tempat serum ini terbuat dari beling yang berwarna coklat gelap, ini fungsinya untuk melindungi serum agar tidak mudah teroksidasi oleh udara luar..^.^ Tempat serum ini lumayan licin kalau sudah kita simpan di lemari es, karena ada embun dari lemari es tersebut, jadi rentan sekali untuk terpeleset dari gengaman.. So, aku sarankan hati-hati saat menyimpan dan mengambil serum ini..^^
Pipet yang kita dapat dari box tadi bisa langsung kita masukkan ke dalam botol, sehingga menjadi pengganti tutup serum yang tadi.. Setelah itu bisa langsung dimasukan lagi ke dalam boxnya atau langsung bisa dimasukin ke dalam kulkas, karena vit c rentan teroksidasi, maka sangat dianjurkan untuk menyimpan nya dilemari es ya,, don’t Forget!!
Perlu digaris bawahi, Ini adalah warna serum yang masih baik digunakan, jika sudah teroksidasi dengan udara luar, serum akan berubah warna menjadi orange gelap dan pastinya jangan digunakan lagi ya., jadi harus ekstra hati-hati dalam penyimpanannya..^.^
( kalian bisa lihat diweb untuk melihat warna vit c 20 yang sudah teroksidasi )
 Tekstur serum ini sama seperti serum lainnya, baunya khas jeruk yang menurutku lumayan agak menyengat, tetapi tidak sampai mengganggu penciumanku.. Serum ini hanya digunakan malam hari saja ya, karena tidak bagus jika terpapar sinar matahari..

Cara pemakaian serum yang baik menurutku adalah dengan mengambil serum dengan pipet yang sudah didapat, setelah itu dikeluarkan ke arah jidat 1 tetes, pipi kiri kanan masing-masing 1 tetes dan dagu 1 tetes. Setelah itu biasanya aku  aplikasikan menggunakan jari manis. Dan biasanya aku tepuk – tepuk dengan jari biar meresap sempurna.. Serum ini cepat sekali meresap di wajahku, dan tidak terlalu lengket juga. Saat menggunakan ini aku merasakan sensasi yang dirasakan beauty blogger lainnya, celekit-celekit kayak digigit nyamuk..hahaha tapi itu hanya sebentar saja, gak lama kok..^.^

Sayangnya aku tidak memiliki foto before after, sedangkan aku sudah menggunakan serum vit c 20 ini 3bulan, jadi gak ada before after nya.. so, i’m sorry ladies…T.T tapi aku benar-benar merasakan khasiat yang luar biasa dari serum ini, pori-pori wajahku mengecil dan bekas jerawatku mulai memudar, dan scar bekas jerawatku mulai mengecil loh..hahha karena aku juga menggunakan serum ini setelah aku melakukan roller yang udah pernah aku post sebelumnya, agar serumnya bisa masuk dengan sempurna.. Dengan hasil yang memuaskan makanya aku membeli serum ini lagi..^.^

Like :
– Wajah jadi cerah
– Bekas jerawat memudar
– Acne Scar mengecil
– Pori- pori mengecil
– Bangun pagi wajah jadi halus

 

Don’t Like :
– Susah dibawa travelling, karena harus di simpan didalam kulkas
– Botolnya licin, jika kita ambil dari kulkas. Disarankan untuk menggunakan tissue biar gak jatuh dan pecah… 🙁
– Bangun pagi wajah jadi kayak berminyak, tapi saat dipegang halus banget..^.^

 

Product price: Rp 225.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: No

Pertama kali pakai serum ini sempet purging selama seminggu, tiap malam pakai ini besok paginya pasti muncul bruntusan, tapi setelah lebih dari seminggu pemakaian akhirnya udah nggak purging lagi walaupun bruntus sisa purgingnya nggak langsung ilang. Packagingnya terbuat dari kaca yang dilengkapi pipet buat ngambil produknya. Tekstur serum ini cair tapi agak kental dan lengket banget, wanginya kuat banget kayak jeruk, buat aku pribadi sih nggak menganggu tapi mungkin bakal sedikit ngeganggu buat yang nggak suka sama parfum. Karena serum C20 ini gampang teroksidasi jadi disimpannya harus di kulkas. Claim dari serum ini adalah mencerahkan dan menghilangkan noda di wajah dalam waktu sebulan, tapi setelah pemakaian selama satu bulan lebih aku nggak ngerasain hal itu.

Repurchase?: Yes

Super suka sama wangi jeruknya dan hasilnya juga bagus banget untuk membantu menghilangkan acne scar. Menjadikan kulit lebih bagus lagi teksturnya dan lebih terlihat cerah. Cuma sayang aku gak betah sama teksturnya yang lengket, kalo rambut pas kena muka suka nempel-nempel dan jadi gatel T_T   Cuma aku seneng sama hasilnya, mungkin kepengen beli lagi tar setelah skincare yang lama habis ^_^   Trus yang gak aku seneng itu juga produknya perlu ditaro dikulkas, jadi kalo pas bepergian gak bisa bawa T_T

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman