Hello!!!

Balik lagi dengan membawa review produk yang mungkin jarang didengar atau bahkan tidak tau?

Ya, kali ini Produk yang akan di review namanya It’s My Peeling Wash

Sebenernya dari brand ini, ada face wash, sunscreen dll. Tapi punya yang ini aja wkwkw

Peeling gel ini aku beli di sebuah online shop yang berbasis di korea, pasti udah pada tau kan, karena harganya yang murah, jadi akut aja deh hehe.

Kemasan :

Wadah berbentuk tube simple berwarna hitam, design yang simple namun eye catching menurutku, isinya 100ml yang menurutku itu banyak dan bakal lama abis.

Tekstur :

Untuk teksturnya, berbentuk gel berwarna hitam transparan(?) mudah dibaurkan dan cukup mudah meresap.

…..

Dikatakan bahwa produk ini mengandung bahan yang bisa mengexfoliasi dengan ringan dan juga melembabkan kulit.

Ohh iyah sebelumnya, maafkan pencahayaan yang beda.

Bisa dilihat, peeling gel ini membantu mengangkat kotoran, tapi sesungguhnya yang terlihat seperti daki itu bukanlah daki.

Tapi memang produk ini membantu membersihkan kulit, walau tidak deep cleansing, dan setelah pakai ini kulit jadi halus, agak lembab.

Tapi oh tapi, ternyata produk ini kurang cocok di aku, malah bikin jerawatan, padahal muka udah bersih dari jerawat .

Padahal murah dan juga lumayan bagus, tapi kalo bikin jerawatan ya mau gmna lagi, byeee…

Mungkin ini cocok untuk kulit yang normal, atau mungkin all skin types juga bisa.. Cuman yang perlu diperhatikan adalah semua skincare itu cocok cocokan, tidak cocok diaku bukan berarti tidak cocok dikamu, jadi.. Bisa dicoba.

Ohh iyah, tidak disertakan ingredient karena tidak ada info, ada sih cuman hangeul semua, di google juga tidak ada info.

Kesimpulan :

Membantu mengangkat kotoran

Melembabkan Kulit

Jadi Tumbuh Jerawat 😩

Diaku memang kurang bagus ini, tapi aku liat review lain, juga banyak yang suka, karena ini peeling yang mild, tidak membuat iritasi di sebagian orang (aku tidak), cukup melembabkan juga,

Tapi bukan jodoh namanya kalo tidak cocok, apa disini banyak juga yang pakai peeling gel?

Cukup segini review hari ini, kalo ada yang belom jelas bisa komen dibawah, kalo mau sharing juga bisa komen 😊

Thanks

Product price: IDR 45.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

It's My Peeling Wash
Average rating:  
 1 reviews
by GallantRO on It's My Peeling Wash
Repurchase?: Yes, cuman mau coba peeling lain lagi

Aku ini di belikan sahabat aku. Wadah nya bagus hitam simple. Warna nya di dalam nya udah agak abu-abu gitu jadi bukan kotor yah. Pas waktu peeling rasanya enak aja di kulit wajah aku bikin lembut, kalau soal kotoran masih kurang sih menurut aku, tapi lumaya lah buat aku. Masih mau nyobain peeling yang lain nya lagi.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Haiii semua… Apa kabar nih? semoga semuanya baik-baik