Hello semua~
Aku datang lagi mau ngereview cushion yang pernah aku pakai :3

Make up korea ga henti-hentinya buat ber inovasi, selain bb cream, liptint sekarang muncul lagi bb cushion. Apa sih bb cushion itu? Bb cushion adalah bantalan yang diisi dengan bb cream, ditempatkan di case dan pengaplikasiannya gampang banget cukup di tap-tap pake puff udah deh selesai, ga perlu lagi colak-colek trus di blend pake brush/beautu blender 😂

 

Peripera salah satu brand korea yang ga mau ketinggalan buat ngeluarin cushion, dan yang bikin aku senang adalah ini cushion murah dan sangat-sangat terjangkau.

Disini aku milih pink cushion dengan shade yang paling terang 01 Ivory. Well langsung aja aku review ya :3


Packaging: Packaging nya sendiri warna pink dan rada bulky, dengan plastik yang kuat, setelah dibuka sama aja kaya packaging cushion biasa yang didalamnya ada cermin tapi sayang cerminnya rada buram kaya cermin mainan itu loh, penghalang antara cushion dan puff dengan gambar polkadot.

Claims: Look flawless all day as if you’re wearing a soft focus filter! Soft focus effect for a flawless look. Seamless adherence for a natural pink glow. Extra strength staying power. Skin looks luminous even after six hours.

Tekstur & Wangi: teksturnya cair, dengan warna yang putih.
Wanginya sih enak, lumayan strong.

Pemakaian: setelah dibuka dan ditekan dengan puff trus di tap-tap kemuka sambil diratakan, cuma buat ngeratainnya lumayan susah sih dengan puff ini, karena aku milih shade yang paling terang yaitu Ivory jelas banget keputihan di muka aku dan kelihatan kaya topeng dan pastinya abu-abu 😂😂😂  coverage nya lumayan bisa nutupin bekas-bekas jerawat aku yang menghitam cuma untuk dark circle masih kelihatan sedikit.
Trus pertama kali make ada efek gatal dan perih di beberapa titik kulit muka aku, trus 2x kali pemakaian juga gitu jadi aku ga tahan dan langsung bersihin aja cushion ini dari muka aku :’

Over all aku lumayan suka sih sama cushion ini karena praktis banget pengaplikasiaannya dan menghemat waktu juga dibanding make foundation/bb cream.

Product price: IDR 115.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO. Aku mau coba cushion lain hehe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Haloo… Kali ini balik lagi bawa review produk