Hai para ladies, kalian pernah kan pergi kepesta., kalian pernah gak memperhatikan wajah kalian terutama pada bibir kalian, disaat baru datang ke tempat pesta dan disaat pulang dari sana??

Aku pernah mengalami hal yang cukup memalukan sebenarnya untuk diceritakan, tapi berhubung aku rasa hampir semua pernah merasakan apa yang aku rasakan, jadi gak terlalu buat malu la ya..haha ( membela diri )

Cerita sedikit saat aku pergi kepesta, dan ngaca sepertinya dandanan ku sudah oke, bibirku juga sudah pink-pink dan bagus menurutku, tapi kok waktu ngaca pas pulang lipstick gak ada lagi di bibir dan pucat gitu?? Kalau kita ke pesta pasti makan dong ya,, apa mungkin lipstik yang aku gunakan sudah ikut ku makan, makanya saat pulang bibir sudah gak ada lagi lipsticknya???hahaha

Dan dari situ lah aku memutuskan untuk mencari dan membeli lipstik yang tahan badai..haha Datanglah aku ke toko kosmetik, dan tanya sama yang jaga mana yang bisa tahan lama dibibir, dan alhasil diberi deh Lasting Matte Lipstick punya Pixy sama yang jaga.. Berhubung aku masih kurang paham, aku beli aja deh ngikutin kata yang jaga..

Ini tampilan Box depanya,. Aslinya kayak ada sparkling gitu..hehe Jadi waktu ditawarin ini sama mba yang jaga, ya udah ambil aja, packingnya juga manis..haha

Kata mba yang jaga sih ini tahan karena matte,, dan seperti yang dijelasin di boxnya juga menyebutkan hal yang sama.. Lipstick ini juga udah ada moisturizer-nya, jadi bisa sekaligus melembabkan bibir..

Ingredients nya juga lengkap disini, kalian bisa klik untuk memperjelasnya..^^

Kosmetik ini juga aman, karena sudah ada uji Bpom-nya, jadi gak perlu takut untuk mencobanya..^^

Warna yang aku pilih warna Rouge Tango, kode LM105.

Warna lipstick ini kelihatannya seperti merah cabe, tapi setelah diaplikasikan warnanya seperti orange-orange gitu, gabungan merah dan orange.. ( hmm, ntahlah susah untuk dijelaskan..haha lihat difoto aja ya..:D )

Ini warna lipstick saat aku coba di punggung tangan aku, saat diaplikasikan teksturnya lembut banget dan sangat mudah diaplikasikan..^^

Ini bibir aku saat tidak menggunakan apa-apa..:D

Ini saat menggunakan Pixy Lasting matte 1 lapisan, warnanya gak merah kan,menurut aku sih gak merah, aku lumayan suka warnanya, tapi kalo pakenya berlapis-lapis jadi takut ngeliatin warnanya,, hahaha

Tapi sayangnya lipstick ini kurang tahan dibibirku biarpun namanya matte, tapi saat aku minum atau makan lipstick ini ikutan hilang..>.<

Like : Box-nya lucu, Wangi nya lembut, Mudah diaplikasikan dibibir karena teksturnya lembut.
Don’t Like : Gak bertahan lama dibibirku
Product price: 35.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 4 reviews
Repurchase?: No

Tau soal lipstick ini karena dapet hadiah gitu barengan sama bb cream nya. Dapet yang shade Peach Delicacy. Kalo di bullet lipsticknya bagus banget warnanya. Pink cerah yang bikin bibir segar gitu kayaknya. Finishnya matte tapi gak bikin bibir jadi kering. Pigmentasinya juga lumayan oke kok, waktu diaplikasiin hampir mirip kayak tekstur lip balm. Lumayan melembabkan. Wanginya aku suka, enak kayak bubble gum gitu. Kalo soal ketahanan, Pixy Lasting Matte Lipstick ini bakalan hilang gitu di bibir kalo dipake makan. Dan transfer gitu kalo aku minum misalnya di gelas atau sedotan. Sayangnya sih warnanya terlalu terang waktu aku pake di bibir. Jadinya kayak pucat banget gitu.

Repurchase?: No

Meskipun namanya Matte, lipstik ini finishingnya sama sekali tidak matte, malah cenderung satin. Coveragenya juga nggak begitu bagus dan kurang longlasting. Tapi dia nggak drying dan cukup bersahabat dengan bibir kering. Aku punya shade Cherry Cheery, tapi warnanya bukan merah ceri, malah bright pink-___- Poin plusnya adalah harganya murah dan mudah didapatkan.

Repurchase?: Yes

Aku punya Pixy Lasting Matte Lipstick ini warna Peach Delicacy, warnanya bagus banget untuk digunakan sehari-hari. Kelihatan natural, hasilnya juga matte dan gak bikin bibir jadi kering. Wanginya enak kayak bubble gum :D, aku suka sama wanginya.Cuma soal ketahanan, Pixy Lasting Matte Lipstick ini akan hilang tanpa bekas jika dipake pas makan hahaha. Kalo gak dipake untuk makan warnanya tetap stay dibibir. Bagus banget ^_^  Suka deh, apalagi harganya murah meriah ya ^_^

Repurchase?: No

Aku punya hampir semua seri lipstick pixy dan menurut aku seri lasting matte ini merupakan yang paling matte dan paling pigmented dibanding seri lainnya. Untuk seri ini aku punya shade "Cheery Cherry" yang memiliki warna pink kemerahan. Dari segi pigmentansi bisa dibilang cukup baik, untuk ketahanannya juga lumayan bagus, mungkin karena warnanya yang cukup 'bold'. Tetapi minusnya, ketika bibir sedang kering lipstick ini seperti tidak menyatu waktu dioles ke bibir bahkan semakin memperjelas garis-garis bibir. Selain itu kalau sudah dipakai sekitar beberapa jam lama-lama bibir jadi makin kering, kayak ketarik gitu. Lipstick ini akan bagus dipakai ketika bibir dalam kondisi yang baik/tidak kering.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali