Hallo,,
Hari ini aku mau review produk dari Pixy.. Yaitu Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last.. Panjang banget ya namanyaa.

Nah, rangkaian 4 Beauty Benefits nih lagi rame karena baru keluar beberapa waktu lalu. Sebenernya ada 4 produk dari rangkaian ini, tapi aku mau review bedaknya aja nih.

Aku membeli produk ini karena aku sudah pakai BB Cream nya, dan aku cocok banget walaupun hasilnya sedikit abu-abu dimukaku. Jadi aku beli bedaknya dengan harapan bisa ilangin abu-abunya, biar tetep kepake BB Creamnya dan nggak sia-sia dibeli.

Packaging luar ada boxnya, dengan warna pink muda dan hitam.

Long Lasting & Squalane Oil. SPF 30 & PA+++. Clinically Tested.


Pada bagian belakang box ada keterangan claims dari bedak ini.

Untuk bagian samping ada cara pakai dan ingredientsnya.

Untuk produknya nih cantik banget dan kecil mungil. Sangat travel friendly, dan nggak makan banyak tempat. Terbuat dari plastik yang kokoh dan tebal banget. Dengan warna dasar hitam dan pink muda pada bagian tutupnya.

Bagian dalamnya ada spons yang tebal banget menurutku. Sponsnya lembut dan bouncy gitu, nggak kaku sama sekali. Oh iya, aku membeli bedak yang versi ada kacanya. Ada juga yang kemasan refill tanpa kaca, harganya juga lebih murah pastinya.

Aku pilih shade nomor 2 yaitu Natural Buff. Kelihatannya seperti terlalu gelap ya? tapi enggak kok, pas diapply kewajah, warnanya masuk kekulitku dan hasilnya nggak terlalu gelap. Pas pakai BB Creamnya kan wajahku abu-abu tuh, nah pas udah aku timpa pakai bedak ini warnya jadi bagus banget, dan nggak abu-abu lagi. Texture bedaknya juga lembut dan halus banget.

Aku suka banget dengan bedak ini. Walaupun nggak bisa nahan minyak untuk jangka waktu yang lama. Tapi lumayan lah, harganya juga murah banget dibandingkan dengan Pixy yang kemasan putih biasa itu. Aku lupa namanya.

Aku juga pengen banget banget cobain concealer sticknya yang katanya bagus juga. Tapi harus beli online, karena d alfamart dan indomart nggak menyediakan.

Sekian review dari aku.
Terimakasih sudah mampir yaa.

Product Price IDR 27.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: La Tulipe Firming Eye Treatment

Kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan salah