Hallo Beauties..^^

Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan juga tidak berarti, alhasil wajahku menjadi lebih gelap dari pada kulit tubuhku..>.< Dan ketika aku mencoba produk dari Pond’s White Beauty aku sangat semangat sekali.. Aku tau kalian sudah tidak asing lagi dengan produk satu ini, karena sudah banyak banget yang pake pastinya..:D Maka dari itu kalian boleh ikut komen di bawah postingan ini mengenai pengalaman kalian menggunakan produk POND’S WHITE BEAUTY ini ya..^^ Daripada kepanjangan pembukaan nya, langsung aja ya kita ke pembahasannya..^^

Pond’s White Beauty ini adalah kemasan baru yang dikeluarkan oleh Pond’s.. Mereka menghadirkan inovasi terbarunya dengan formulasi baru yaitu Vitamin B3+. Vitamin B3+ ini dapat memperbaiki dan melindungi kulitmu agar tampak putih merona dan dapat menyamarkan noda juga loh..^^ Untuk packagingnya mereka sama-sama dikemas didalam box berwarna pink muda..

Ini adalah night creamnya. Packagingnya simple dan gak ada yang perlu dibahas disini..:D

Dibagian samping box nya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini dan Ingredients nya..

Ini adalah penampakan produknya.. Dikemas dalam tube berwarna putih dan tutup berwarna pink, dengan isi 20g saja.. Kemasannya ini menurutku sangat-sangat simple dan polos..:D

Lobangnya kecil dan sangat membantu untuk mengatur banyak atau sedikitnya produk yang akan kita keluarkan..

Teksturnya lembut dan mudah sekali diblend dan meresap.. Untuk wanginya kalian tau sendiri la ya, khas dari wangi ponds itu seperti apa..hehe Karena aku susah untuk menjelaskannya..:D

Aku lumayan suka menggunakan Pond’s White Beauty ini, lumayan untuk menambah skincare ku..hehe Untuk ukuran 20g ini pemakaiannya cukup hemat, aku menggunakan ini hampir 2 bulan baru habis.:D Dan untuk hasilnya lumayan terasa dikulitku, kulitku lebih lembut dan cerah.. Tapi aku gak bisa memberikan hasil Before After nya karena aku lupa mengambil foto diakhir pemakaian nya.. Aku keburu kepantai bersama teman-temanku, alhasil kulitku kembali gosong..T.T Maafkan aku..T.T

Like :

– Teksturnya mudah diblend

– Mudah meresap dan ringan

– Membuat wajah lebih lembut dan cerah

– Harganya terjangkau

Don’t Like :

– Wanginya aku kurang suka

– Packagingnya terlalu polos

Product price: IDR 19.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 3 reviews
Repurchase?: Yes

Night cream pertama yang aku coba. enaknya adalah packagingnya super slim jadi nggak masalah dibawa travelling. lucu juga pink putih gitu. lumayan melembabkan di wajah dan nggak bikin breakout juga untungnya. teksturnya creamy dan masih gampang meresap tanpa ada rasa oily.wanginya soft menenangkan jadi cocok dipakai sebagai night cream.

Repurchase?: No

Aku juga telah mencoba produk ini. Nilai plus dari produk ini menurut aku adalah packagingnya yang super handy banget. Namun, aku kurang suka dengan produk ini karena, memiliki aroma yang cukup terasa. Basically aku kurang berasa aman dengan skicare yang memili aroma terlalu kuat. Produk ini ketika di aplikasikan pun masi terasa aromanya. Menurut aku setalh pemakaian 3 minggu aku tidak melihat hasil yang signfikan di wajah aku,

Repurchase?: No

Menurut aku tekstur night cream ini lebih berat sedikit daripada yang day creamnya. Di aku butuh sekitar 5 menit baru yang bener – bener meresap. Kalo yang day creamnya itu ringan banget jadi menyerapnya juga cepet banget. Tapi ya emang biasanya night cream emang gitu kan. Sayangnya ini gak cocok di aku, baru 3 hari pake tapi malah jerawatan. Sayang banget padahal harganya murah untuk ukuran night cream.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di