Hello semua~

Kali ini aku mau review salah satu face cleanser yang lagi aku pakai.

Jadi kan aku ikutan salah satu program tester produk gitu, dan produk nya adalah Pyunkang Yul, skincare korea yang lagi ngehype banget ✨

Aku nyoba produk ini baru beberapa hari sih, tapi ini produk bagus banget 👍🏻

Well tanpa basa basi lagi langsung aja nih aku review yawww~

Packaging: Karenan ini tester jadi dikemas dengan plastik kecil gitu, dengan design yang cukup simple dan warna packaging dominan putih. Dibelakang kemasan terdapat deskripsi, cara pakai, perusahaan yang memproduksi dan di ujung kemasan ada tanggal kadaluarsanya. Berat bersih 2ml.

Deskripsi: A hypoallergenic cleanser for acne-prone skin. Acne Cleanser is a gentle gel cleanser that wraps around the skin’s curved surface with micro-bubbles. Formulated with Salix Alba (Willow) Bark Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract and Centella Asiatica Extract to soothe sensitive skin.

How to use:

1. Take a moderate amount and lather it up.

2. Massage over the entire face in rolling motions.

3. Wash off with lukewarm water.

Komposisi: Water Cocamidopropyl Betaine Sodium Methyl Oleoyl Taurate PEG-75 Acrylates Copolymer Glycerin Disodium cocoamphodipropionate PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Dimethyl Sulfone Pyridoxine HCl Salix Alba (Willow) Bark Extract Forsythia Suspensa Fruit Extract Butylene Glycol Centella Asiatica Extract Polygonum Cuspidatum Root Extract Scutellaria Baicalensis Root Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract Sodium Chloride Copper Tripeptide-1 Allantoin Citric acid Potassium Hydroxide Sodium Benzoate Phenoxyethanol Disodium EDTA.

Tekstur & Wangi: Untuk tekstur cleanser ini gel dengan warna putih keruh.

Untuk wangi nya sendiri soft dan menurut ku kaya wangi herbal gitu, dan aku kurang suka 😅

Setelah dikeluarkan dari kemasan secukupnya, kemudian aku busakan dan apply ke muka lalu di bilas, aku ngerasa muka aku jadi bersih dan lembab setelah pake cleanser ini.

Ga ada perasaan kaya ketarik, selama pemakaian juga ga bikin gatal, perih, maupun bikin bruntusan, bagus bagus aja di muka aku, bahkan aku suka efek lembab yang di berikan dari cleanser ini ✨

Overall aku suka sama face cleanser ini, walaupun wanginya kurang enak 😅

Product price: IDR┬á130.000 – IDR 200.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser
Average rating:  
 2 reviews
by GallantRO on Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser
Repurchase?: Yes

Aku beli ini karena tertarik untuk menghilangkan jerawat aku. Ternyata aku suka banget dengan hasil yang di berikan. Pemakaian pertama emang biasa aja menurut aku seperti gak ada yang special tapi setelah rutin memakai nya hasil nya jerawat aku seiring waktu menghilang, jerawat aku juga jadi jarang muncul, minyak di wajah juga berkurang dan hasil wajah jadi bersih. Cuman kekurangan nya mudah cepat habis, harga nya juga cukup terjangkau di olshop.

by Demen_maskeran on Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser
Repurchase?: Maybe yes

Cleanser yang amat sangat mild dan gentle dikulit bahkan utk kulit iritasi boleh pake cleanser ini. Karena gak berbusa, gel consistensy, gak bikin ketarik. And I didn't feel that scent is annoying. Aku pake cleanser ini cuma di pagi hari karena kalo malem takut kurang bersih utk mengangkat sisa susncreen.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di