Hai semua nya.. 😊
Balik lagi nih bersama aku..
Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk ini, tanpa berlama-lama yuk ikutin terus..

Untuk pertama-tama aku minta maaf karena foto nya terdapat noda sebenarnya itu wadahnya terkena air atau sesuatu aku lupa apa itu lalu lama kelamaan menjadi berwarna seperti ini. Jadi wadah produk ini termasuk muda menjadi kotor.

Pyunkang Yul Nutrition Cream
Bukan hanya badan dan rambut yang perlu nutrisi kulit wajah kita juga perlu nutrisi.
Wadahnya berbentuk jar dengan isi 100ml yang besar, dengan kaca yang berat dan sedikit tebal berwarna biru yang khas.

Untuk ingredient produk lebih jelas nya kalian bisa lihat di gambar di atas : ⬆

Di dalam nya terdapat tutup kedua nya, mungkin kalau kalian punya spatula kecil untuk cream mungkin bisa di taruh di dalam nya karena produk ini tidak mendapatkan spatula untuk mengambil isi produk nya.

Texturenya lembut creamy gitu berwarna putih, saat aku aplikasikan di wajah terasa ringan, di kulit aku yang oily termasuk cepat menyerap nya, dan wangi nya menurut aku enak ciri khas banget Pyunkang Yul pokok nya. Ini di aku melembabkan kulit aku pakai sedikit bisa untuk seluruh muka. Aku sudah menggunakan produk ini sampai setengah jar hasil nya di kulit aku saat pagi hari kulit jadi terasa lebih lembab, kenyal, dan kulit wajah menjadi sehat. Saat cuaca dingin terkadang kulit aku butuh lebih banyak mengoleskan produk nya agar terasa lebih lembab, meskipun begitu di aku produk ini tidak membuat lengket di wajah.

Untuk hasil final nya yang aku suka dari produk ini :
• Membuat kulit aku menjadi lebih lembab
• Kulit tampak sehat
• Cepat meresap dalam kulit
• Tidak terasa lengket
• Kulit menjadi lebih lembut dan halus
• Isi nya banyak
Yang aku kurang suka dari produk ini :

Sekian untuk review produk aku kali ini..
Tungguin produk aku yang lain nya yah..
Bye… 😉

Product price: IDR 250.000 – IDR 300.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

1 Comment

  1. Aku pernah beberapa kali pakai nutrition cream ini and I must say this product is good but aku ngerasa baunya makin lama makin ga enak padahal baru dibuka 3 bulan. Entahlah akhirnya ku kasih ke seseorang dan tidak menimbulkan reaksi katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga