Hai Beauties..^^
Moisturizer adalah hal terpenting untuk wajah, tak lain juga untuk kulit tubuh.. Dengan moisturizer kita bisa mendapatkan kulit yang jauh lebih terawat, lembut, lembab dan kenyal. Kali ini aku akan berbagi dengan kalian mengenai pengalamanku menggunakan pelembab yang aku pakai belakangan ini..^^ Pelembab dari Redwin Sorbolene ini sudah masuk dalam WomenHealthy Indonesia Choice 2015 kemarin, dan menjadi pilihan para Wanita di Indonesia..^^

 

Dilihat dari packagingnya ini biasa aja, gak ada yang spesial..>.< Redwin Sorbolene Moisturiser ini dikemas dalam kemasan tube palstik berwarna putih ke coklatan.. Banyak sekali orang yang suka dengan Redwin Sorbolene ini.. Mungkin karena hasil yang diberikan begitu memuaskan.. Netto Moisturaizer ini lumayan banyak 100g, dan mengandung vitamin E yang sangat dibutuhkan kulit kita..

 Dibagian belakang sudah dijelaskan mengenai fungsi dan Ingredients dari produk ini.. Redwin Sorbolene ini bisa digunakan diseluruh tubuh loh, sebagai Lotion atau sebagai makeup removal.. Yang terpenting Lotion ini PARABEN FREE, jadi buat ibu hamil ini aman dan gak akan mengganggu baby dalam kandungan..^^ Aku baru tau kalau Redwin Moisturiser ini bisa untuk makeup removal juga..:D Karena sepengetahuan aku, ini lotion untuk kulit.. Dan lotion itu biasanya hanya bisa digunakan ke kulit tubuh, gak kekulit wajah.. Karena kulit wajah dan kulit tubuh itu beda ketebalannya.. Kulit wajah cenderung lebih tipis daripada kulit tubuh.. Jadi ketika tau ini bisa untuk makeup removal, aku sedikit takut untuk mencobanya.. Tapi berhubung penasaran aku coba, dan benar aja ternyata ini bekerja dengan sangat baik untuk menghapus daily makeup.. Tapi sayang, aku gak sempat untuk foto hasilnya..:(

Warna dari Lotion ini putih susu, teksturnya agak

cair tapi tidak terlalu cair seperti air..:D Mirip banget sama Body Foam..hehe Awal pemakaian aku kurang suka sama bau dari lotion ini, karena baunya lumayan menyengat dan mengganggu penciumanku..haha

 Tapi setelah beberapa menit kemudian kira-kira 5 menit, bau itu akan makin menghilang, dan hasil yang diperoleh aku suka banget, kulit jadi lembab, lembut dan tahan lama..^^ Lotion ini juga cepat meresap saat kita aplikasikan ke kulit kita..

Like :
–  Melembabkan kulit lebih lama
– Isinya lumayan besar
– Bisa digunakan sebagai makeup Remover
– Cepat meresap ke kulit
Don’t Like :
– Awal pemakaian baunya agak aneh dan lumayan menyengat
Product price: Rp 75.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: No

Redwin Sorbolene Moisturiser ini no fragrance, sehingga aroma yang tercium dari lotionnya seperti aroma obat gitu, tapi setelah diaplikasikan ke kulit aromanya bakal hilang kok. Lotion ini juga ampuh dalam ngelembabin kulit tubuh yang kering, bahkan dapat digunakan pada bayi sehingga kita pun yakin seberapa aman produk ini. Produk ini juga lumayan bagus dalam membersihkan makeup.

Repurchase?: No

Suka banget sama Redwin Sorbolene ini karena bisa melembabkan kulit yang kering. Waktu itu sikutku lagi kering banget sampai teksturnya kayak kulit ayam, setelah aku rutinin pake Redwin Sorbolene ini kearea sikutku yang kering, dalam seminggu kulit diarea sikutku jadi lembab dan bye2 kulit ayam deh 😊   Cuma harus rajin mengaplikasikannya supaya kulit tetap terjaga kelembabannya. Teksturnya yang creamy membuat kulit terasa sangat lembab dan cocok juga untuk kulit sensitif karena gak ada wangi-wangian yang menyengat 😊

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product