Hai Beauties..^^
Memiliki Wajah yang cantik adalah dambaan setiap wanita, wajah cantik didukung oleh beberapa hal, seperti mata, bibir, dan hidung. Memiliki Mata dengan bulu mata yang panjang juga idaman setiap wanita, agar bisa memaksimalkan penampilannya. Aku termasuk orang yang suka memperhatikan bulu mata orang apalagi bulu mata nya tebal dan panjang..:D Kalian juga pasti suka kan lihat kayak begitu..>.< Pernah dulu pengen melakukan ekstensi bulu mata dan tanam bulu mata, tapi ketika aku baca review dan baca efek sampingnya, ada yang alergi sama lem atau bahan dari penyambung bulu matanya, sehingga matanya jadi bengkak..>.< Sehingga aku urungkan niatku untuk melakukan ekstensi bulu mata ataupun tanam bulu mata tersebut..
Tepatnya 3 minggu yang lalu aku dipercayai Revitalash untuk mencoba produk mereka.. Dan kali ini aku mau berbagi ceritaku selama menggunakan revitalash yang aku dapat dari Revitalash Indonesia..^^ Sebelumnya aku mau minta maaf karena baru sempat posting review ini, berhubung aku baru pulang liburan seminggu dan gak bawa laptop..:D
Saat paket ini datang aku kaget sama packing nya..hehe Karena dalam bayanganku cuma dibungkus dengan kotak seperti biasa ketika kita kirim paket.. hehe Ternyata paket yang aku dapat seperti surat gitu..:D

Dan ketika dibuka, benar saja… Aku dapat surat “CINTA” dari Revitalash..L.O.L

Ini surat yang aku dapat dari Revitalash..^^ Ini pertama kalinya aku dapat surat beginian. Terima kasih sudah memilih aku Revitalash..^^ Aku juga akan mendapatkan disc 15% kalo aku mau repurchase..^^ Disitu dilampiri juga bbm, wa, dan emailnya.. Jadi kalau kalian mau pesen boleh add salah satu contact mereka atau bisa langsung ke instagramnya..
Paket yang aku dapat 1 buah Revitalash 1.0ml dan 1 buah cermin mungil yang lucu sekali dengan tulisan Revitalash diatasnya..^^

Disamping box nya dijelaskan bahwa Revitalash ini bisa digunakan selama 12bulan setelah dibuka ( kalau isinya gak tau bisa dipake brapa lama ) dan disebelahnya lagi terdapat ingredients dari Revitalash nya ^^
Ketika penutup box nya kita buka, tampilannya seperti ini.. Lagi-lagi diluar bayanganku..haha Gak nyangka Packagingnya serapi ini..:D

Revitalash ini sudah banyak sekali loh dipakai oleh orang Luar Negeri maupun Dalam Negeri.. Dan semua mendapatkan hasil yang memuaskan..
Ini adalah foto sebelum aku menggunakan Revitalash dan sesudah menggunakan Revitalash.. Menurutku ini bekerja sangat baik di aku. Bulu mataku jadi lebih penuh, tebal, panjang dan lentik.. Dan saat aku aplikasikan maskara terlihat sekali bulu mataku lebih panjang..^^ Mungkin ini belum maksimal juga karena aku pakai ini hanya sebelum tidur dan 1 kali aplikasi aja..hehe
Like :
– Packagingnya simple dan elegant
– Mudah digunakan
– Bisa memanjangkan dan menebalkan bulu mata
– Awet, biarpun hanya 1.0 ml, tapi bisa berapa kali pake dan sampai sekarang masih ada..hehe
Don’t Like :
– Harga untuk fullsize mahal banget
Product price: IDR. 1.299.000 untuk 3 bulan supply (2 ML) ; IDR 1.800.000 untuk 6 bulan supply (3.5 ML) 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: No

Serum ini memang bisa dikategorikan serum paling ampuh dalam membantu memanjangkan bulumata. Aku gunakan serum ini selama 3 minggu juga bisa membuat bulumataku yang pendek menjadi lebih panjang dan lebih terlihat hitam serta tebal. Cara penggunaannya juga mudah, tinggal diaplikasikan seperti mengaplikasikan maskara. Cuma sayangnya menurutku harganya tergolong mahal untuk ukuran serum bulumata karena hampir seharga extension bulumata haha. Makanya kalo disuruh repurchase mungkin no ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali