Hello girls..

Aku kembali lagi untuk review product. Product kali ini berupa foundation. Sebenernya aku tipe orang yang nyaman sama satu brand dan biasanya ga mudah ganti-ganti brand gitu kalo udah nyaman. Tapi sesekali aku mau cobain juga product dari brand yang berbeda. Kali ini aku mau bahas tentang foundation dari brand Revlon, yaitu Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin. Langsung aku bahas ya.

Dulu aku sempat lihat foundation revlon ini memiliki kemasan yang ga aku suka, so aku ga tertarik beli. Emang dulu kemasannya gimana? No pump. Buka tutup langsung “bleber”. Halahh bahasanya. Jadi ga tertarik dari awal karena kemasannya. Mudah kotor girls. Lalu aku iseng-iseng lihat lagi, ternyata kemasannya udah baru. Kali ini pake pump. Okey aku tertarik dan langsung beli. Mungkin dulu banyak yang kasih saran ya sama kemasannya makanya diubah. Kemasan sekarang ini udah pas banget girls, pump nya mudah digunakan. Kita juga bisa mengontrol banyaknya foundation yang mau dipake. Terus ga mudah tumpah dan ada tutupnya lagi, jadi aman kalo mau dibawa-bawa, but karena botolnya ini terbuat dari kaca jadi foundation ini berat banget.

Aku beli dengan shade natural beige, dan saat aku coba warnanya memang lebih pink gitu diwajah aku. Teksturnya creamy pokoknya ga terlalu cair dan cukup mudah buat diaplikasikan ke wajah. Medium coverage so aku rasa foundation ini oke banget dan terasa light juga sih diwajah. Ketahanannya di wajah juga cukup lama menurut aku. Kulit aku yang sedikit oily memang cocok pake foundation ini. Selain itu foundation ini mengandung SPF 15. Kalau hasilnya diwajah ga terlalu matte sih dan semakin lama di pake wajah aku malah semakin bagus gitu dan ga cakey.

Kalo dari segi harga, liquid foundation ini dijual di counter-counter resmi Revlon seharga Rp 115.000. Lumayan menurut aku dengan hasil yang cukup memuaskan. Apalagi setelah kemasannya diperbarui dan semakin baik. Kedepannya mungkin aku mau coba pakai lagi.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat. See you next time~

Product price: IDR 115.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Average rating:  
 1 reviews
by GallantRO on Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Repurchase?: Maybe. Masih coba foundation yang lain.

Di aku hasilnya bikin kulit wajah aku jadi flawless, untuk soal ketahanan menurut aku cukup tahan lama. Tapi saat pakai ini pada kulit yang kering akan mengeluarkan kondisi kulit kamu, untuk kulit aku yang oily ini cukup oke buat nahan minyak di wajah jika di set pakai bedak ketahanan nya jadi lumayan bagus.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, suka dengan kemasan barunya

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu