Hallo Beauties..^^

Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang wanita..>.< ( Jadi selama ini????hahaha ) Deskripsi wanita menurut ku adalah seorang perempuan yang sudah menemukan jati diri yang sebenarnya dan seorang perempuan yang sudah bisa menjaga serta merawat dirinya..:D Dulu aku baru menjadi seorang perempuan yang sedang berkelana mencari jati diri, nah sekarang aku sudah menjadi seorang wanita, karena aku sudah menemukan jati diriku sesungguhnya.. Karena sudah sadar bahwa aku adalah seorang wanita dewasa, aku mulai merubah segalanya..

Dan yang paling penting adalah bagian wajah.. Wajah adalah salah satu yang paling aku jaga dan rawat agar tetap terlihat segar dan terhindar dari segala macam masalah kulit.. Karena sekarang aku rajin banget ngerawat wajah, wajahku jauh lebih baik, terlihat lebih cerah, segar dan sehat.. Perawatan wajah yang aku gunakan gak banyak kok, nah di postingan kali ini aku akan kasih tau ke kalian perawatan wajah yang belakangan lagi aku coba.. Perawatan wajah yang aku maksud adalah perawatan wajah dari Rivera.. Yyyeeaayyy… Kalian pasti udah gak asing lagi dong sama brand satu ini, selain mengeluarkan produk kecantikan, Rivera juga mengeluarkan produk skincare loh.. Langsung aja yuk ke reviewnya..^^

Oke deh, yang pertama disini aku akan bahas mengenai Rivera Facial Wash Foaming Cleanser. Produk ini adalah produk pertama yang aku pakai dan aku coba.. Dikemas didalam tube 100ml dengan dominasi warna putih dan sedikit warna biru.. Menurutku packagingnya ini simple dan terlihat bersih..^^

Dibelakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini.. Rivera Facial Wash Foaming Cleanser ini mengandung pH Balance dan non alkali sehingga dapat membersihkan debu dan sisa makeup pada wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.. Rivera Facial Wash Foaming Cleanser ini diformulasikan khusus mengandung Whitening Vitamin B3 & AHA serta Phyto Aromatic Grapefruit untuk menjaga kelembaban dan mencerahkan wajah dengan aroma yang menyenangkan..^^

Cara menggunakannya cukup mudah :

Ambil Rivera Facial Wash Foaming Cleanser secukupnya ketelapak tangan yang sudah dibasahi, lalu gosok hingga berbusa kemudian tinggal aplikasikan keseluruh wajah dan leher.. Pijat lembut secara memutar, kemudian bilas dan keringkan..

Untuk Ingredients nya kalian bisa lihat dibawah ini ya :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium PCA, Cocamide DEA, Sodium Laureth-B Sulfate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Lactate, Sodium Oleth Sulfate, Fragrance, Niacinamide, 

Phenoxyethanol, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Butylene Glycol, Citrus Grandis Peel Oil, Methylparaben, Sodium Metabisulfite, Ethylparaben, Butyl Paraben, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylparaben, Portulaca Oleracea Extract.

Untuk kemasan yang masih baru akan ada seal seperti ini.. Jadi kalau kalian waktu beli ini ternyata gak ada seal nya lagi berarti ada kemungkinan palsu atau udah pernah dipakai..^^

Ternyata lobang Rivera facial Wash ini gak seperti bayanganku diawal.. Saat masih ada sealnya terlihat lobangnya gede banget, ternyata pas dibuka lobangnya kecil..hehehe Ini sangat memudahkan kita mengatur seberapa banyak produk yang mau kita keluarkan..^^

Rivera Facial Wash Foaming Cleanser ini teksturnya berupa gel berwarna bening yang wangi sekali..^^ Aku suka banget sama wanginya ini, lembut dan menyegarkan.. Busa yang dihasilkan oleh Rivera Foaming Cleanser ini sangat lembut..>.<

Aku suka banget menggunakan Rivera FAcial Wash Foaming Cleanser ini.. Karena wanginya seger, busanya lembut, dan yang paling penting adalah saat selesai mencuci wajah menggunakan cleanser ini, sama sekali tidak terasa kering diwajahku.. Padahal kalian tau sendiri kalau kulitku ini tipenya kering..^^

Like :

Packagingnya simple dan bersih

Wanginya enak

Memebersihkan kotoran yang ada diwajah

Kulit wajah jadi halus, segar, dan terlihat lebih cerah

Busa yang dihasilkan pas, tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit

Busanya juga lembut

Don’t Like :

Product price: IDR 40.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu